• Viernes 26 de Abril de 2024, 14:47

Autor Tema:  Runtime Otra Vez  (Leído 2042 veces)

Aleci

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Runtime Otra Vez
« en: Domingo 2 de Enero de 2005, 16:27 »
0
Hola de nuevo:
Agradezco mucho a la persona que me respondio con un ejemplo pero que creen?...no me funciona, es que se me olvido comentar que lo que quiero ejecutar desde la aplicacion de java es un archivo.bat que se le pasan 3 parametros -i nombreArchivoFuente -o nombreArchivoDestino -x hojaDeEStilo.xsl
Y parece que ese es el problema, como puedo hacerle para ejecutar el archivo .bat pasandole esos tres parámetros y que realmente se ejecute la conversion del archivo fuente al archivo origen a través de la hoja de estilo?
Ya intenete pasanole todo el string con rutas y nombre de un archivo y no hace nada......que me falla?? ayudenme por favor.
Por sus respuestas, mil gracias!!!
Saludos!!!!

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Runtime Otra Vez
« Respuesta #1 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 22:06 »
0
Hola!!!!!!!

Probaste cargando en el array de Strings q te mande como ejemplo luego del nombre del .bat los tres parametros q necesitas????

Salu2!!!!!

Aleci

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Runtime Otra Vez
« Respuesta #2 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 22:52 »
0
Si probe el array que me enviaste...muchas gracias!!!

pero creo que no lo hago de la forma adecuada...
lo pongo asi:

cmd[0]="c:\\Transcoder\\transcoder.bat";
cmd[1]="-i c:\\ej.txt -o c:\\ej.html -x ";
cmd[2]="c:\\Trnscoder\\HOJA.xsl";

estoy bien??? probe el ejemplo con un emulador y un archivo y si se visualiza, lo probe con notepad y tambien funciona abriendo un archivo txt, pero aqui con lo de -i y -o -x creo que me falla......alguna suferencia? por favor!!!
Mil gracias!!!

Saludos!!!

Aleci

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Runtime Otra Vez
« Respuesta #3 en: Domingo 2 de Enero de 2005, 23:19 »
0
Soy yo otra vez....

en este array que me enviaste

  cmd[0] = "cmd.exe";
               cmd[1] = "/C";
               cmd[2] = "C://ejecutable";

cmd.exe y /c deben de quedar igual?? porque yo puse por ejemplo el notepad.exe en lugar de cmd.exe y " " en lugar de /C y en el cmd[2] puse un ej.txt y funciono....pero tal vz yo me estoy equivocando y no es asi....el /C debe permanecer?? para que es???
Mil gracias por tu ayuda!!!
Saludos!!!!

Aleci

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Runtime Otra Vez
« Respuesta #4 en: Lunes 3 de Enero de 2005, 09:00 »
0
Nicokiki:
Gracias por tu ayuda!!!

Parece que ya quedo...al menos con este ejemplo...

el codigo quedo asi:

 public void InEjec3(){

    try{
         String cmd1 = "cmd /c start c:/ejemplos/transcode.bat -i c:/ejemplos/Edgar3_1.txt -o c:/ejemplos/Edgar3_1.xml -x c:/ejemplos/Transcoder_uiml_vxml.xsl";
         Process or = Runtime.getRuntime().exec(cmd1);
         or.waitFor();
     }
     catch (RuntimeException rte) {
         rte.printStackTrace();
      } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
         }

      }//Fin de Ejec



Ojala que a alguien más le sirva.....y mil gracias nuevamente!!!

Saludos!!!!