• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:19

Autor Tema:  Pregunta  (Leído 2753 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Pregunta
« en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 19:53 »
0
Hola chicos de SoloCodigo, alguno de ustedes sabe donde me puedo descargar DIV.
Gracias chao.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 01:48 »
0
Citar
DIV.
?????????????????????????????????????????????????????????????????????'

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Pregunta
« Respuesta #2 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 02:33 »
0
Lamentablemente no conozco NINGÚN sitio, ni en las comunidades DIV ni en las de Fenix de donde se pueda descargar (jeje, yo hace algún tiempo encontré Div2).

No sé, podrías probar en el eMule.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #3 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 17:14 »
0
Gracias Geo, DIV es un programita para crear juegos, es que me encontre un tutorial para ver si aprendo, pero ya un don me dijo que sino lo conocia no servia y utilizara allegro :huh:
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #4 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 20:38 »
0
Citar
utilizara allegro
Forsosamente tienes que manejarte bien en  C.

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Pregunta
« Respuesta #5 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 22:03 »
0
Allegro es una librería para juegos que se maneja en C/C++, por lo que (como EugenioEnko apuntó) debes saber programar en ese lenguaje para poder emplear la librería.

Por otra parte, actualmente existe Fenix, que está basado en la sintaxis de DIV: programación de procesos, es gratuito y de código abierto. Puedes encontrar información en

http://fenix.divsite.net
http://divnet.divsite.net

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #6 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 22:47 »
0
ME APARECE ESTO

OK A VER COMO ENTRO O COMO COMPILO LOS ARCHIVOS QUE SE CREAN?
GRACIAS CHAO.
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Pregunta
« Respuesta #7 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 01:49 »
0
Estás ejecutando el intérprete :P.

Te recomiendo que preguntes en los foros de divnet, allí debe haber un par de tutoriales también.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #8 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 17:59 »
0
ENCONTRE UN INTERPRETE LLAMADO FEdit LO BAJE DE AQUI FEdit
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Pregunta
« Respuesta #9 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 02:03 »
0
Citar
Allegro es una librería para juegos que se maneja en C/C++,
No conozco mucho de estos lenguajes parentescos, pero cuando probé Allego, me pareció que estaba   programada en C sin implementar la metodologia de C++.

(en realidad "no se" pero, me pareció) :lightsabre:

¿Tendría que ver por su compatibilidad en multiples sistemas?

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: Pregunta
« Respuesta #10 en: Viernes 31 de Diciembre de 2004, 04:29 »
0
Cita de: "EugenioEnko"
Citar
Allegro es una librería para juegos que se maneja en C/C++,
No conozco mucho de estos lenguajes parentescos, pero cuando probé Allego, me pareció que estaba   programada en C sin implementar la metodologia de C++.

(en realidad "no se" pero, me pareció) :lightsabre:

¿Tendría que ver por su compatibilidad en multiples sistemas?
Quise decir que para usar la librería lo haces desde C o C++. Allegro está escrita completamente en C (claro, con algunas cosillas en ensamblador :P).

RadicalEd: Fenix es un compilador (fxc), para poder crear tus juegos debes escribir el código empleando un editor (FEdit es un editor con opciones para compilar desde él tus programas), y para ejecutar los juegos se usa un intérprete (fxi). Te recomiendo que te des una vuelta por las páginas que te comenté, ahí te podrán ayudar bastante y encontrarás tutoriales muy buenos.

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip