• Viernes 29 de Marzo de 2024, 09:56

Autor Tema:  Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C  (Leído 4079 veces)

i82maria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 18:40 »
0
Por favor, quisiera saber si alguien conoce algun sitio de la web, donde me pueda bajar un buen compilador de C, tengo el Dev Cpp, pero es que me da muchos probleamas. Si alguien conoce algun buen compilador bajo Windows, que me conteste, porfi, que me hace mucha falta.
Gracias
 :rolleyes:

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #1 en: Miércoles 10 de Noviembre de 2004, 18:56 »
0
bueno un buen compilador de C/C++  Borland, Visual C++ 6.0 a mi parecer son buenos.. pero conseguirlos en Internet no , no se donde lo siento :(

Saludos   :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #2 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 11:43 »
0
Hola  :hola:

Yo llevo usando una version del Microsoft Visual Studio 6.0 que encontre en el kazaa, es una version light comprimida (80 mb creo), pero totalmente operativa, y de momento no me ha dado problemas.
En el emule hay cantidad de versiones de distintos tamaños, pero te aconsejo que entres en una pagina como spanishare para buscar enlaces, ya que tambien hay muchos fakes por ahi rulando.
Ni que decir tiene que solamente son copias de seguridad que deberas probar  :rolleyes:  usar durante unos dias  :lol:  y luego borrar :D  para comprarte el original  :whistling:

Por cierto, siento no poder ayudarte con lo de el randomize, ya que no se como va(busca por intenne que seguro que hay algun ejemplo), y lo de las estructuras. Estoy muy liadillo ahora con unas cuantas practicas que tengo que entregar la semana que viene.

Un saludo  :hola:


i82maria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #4 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 14:07 »
0
Cita de: "Diodo"
Hola  :hola:

Yo llevo usando una version del Microsoft Visual Studio 6.0 que encontre en el kazaa, es una version light comprimida (80 mb creo), pero totalmente operativa, y de momento no me ha dado problemas.
En el emule hay cantidad de versiones de distintos tamaños, pero te aconsejo que entres en una pagina como spanishare para buscar enlaces, ya que tambien hay muchos fakes por ahi rulando.
Ni que decir tiene que solamente son copias de seguridad que deberas probar  :rolleyes:  usar durante unos dias  :lol:  y luego borrar :D  para comprarte el original  :whistling:

Por cierto, siento no poder ayudarte con lo de el randomize, ya que no se como va(busca por intenne que seguro que hay algun ejemplo), y lo de las estructuras. Estoy muy liadillo ahora con unas cuantas practicas que tengo que entregar la semana que viene.

Un saludo  :hola:
Gracias por responderme, pero insisto que lo que necesito es un compilador de C, no de C++. Y respecto al randomize, lo que quiero es que creo que esa es una manera antigua de usar los numeros aleatorios en C, quiero que se me traspase a la manera nueva, usando el rand, pero no sé como hacerlo, para que me funcione bien la practica. Me entiendes?, Eso es lo que quiero yo se q el rand se usa en C++, pero no sé como ponerlo en esta practica mia.
Gracias

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #5 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 21:09 »
0
Hola  :hola:

A ver maria que te veo un poco perdidilla, cualquier compilador de c++ puede compilar c. C++ es un lenguaje creado a partir de c y por tanto lo contiene, es decir usa mucha de su sintaxis funciones etc
Ademas de que crees que es lo de cpp que acompaña al dev? c plus plus  :P

Un saludito y suerte con los programas

i82maria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #6 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 21:31 »
0
Cita de: "Diodo"
Hola  :hola:

A ver maria que te veo un poco perdidilla, cualquier compilador de c++ puede compilar c. C++ es un lenguaje creado a partir de c y por tanto lo contiene, es decir usa mucha de su sintaxis funciones etc
Ademas de que crees que es lo de cpp que acompaña al dev? c plus plus  :P

Un saludito y suerte con los programas
Gracias tienes toda la razón, yo es que creia que el visual C++ no era muy bueno para compilar practicas de C. Gracias, soy una torpe. Por cierto, supongo que estudias informatica, o que eres informatico, te puedo hacer una pregunta?. Tengo que hacer una practica de pvm, y no tengo mucha idea de como empezar, si sabes algo del lenguaje, queria comentarte a ver de uqe `puedo hacerla, porque el tema es libre. Por favor contestame si sabes algo, para orientarme.
Gracias de nuevo,
saludos mjose
 :rolleyes:

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #7 en: Jueves 11 de Noviembre de 2004, 22:50 »
0
Hola de nuevo  :hola:

No es que seas torpe, no se puede saber todo en esta vida, si no seria un aburrimiento, por ejemplo yo no tengo ni idea de que es eso del pvm,siento no poder ayudarte pero mis conocimientos informaticos se limitan al c/c++ algo de programcion de internet y poco mas, en realidad estoy estudiando ingenieria industrial como pone abajo en la firma  :lol:
Me ha picado la curiosidad sobre el pvm ese y buscando en google salen varias paginas que te explican que es como instalarlo etc

PVM (Parallel Virtual Machine) es un software que permite unir una serie de estaciones Unix en red y hacerlos funcionar como un solo computador en paralelo. De esta forma, grandes problemas computacionales pueden ser resueltos con un coste menor. PVM se puede obtener de forma libre en la dirección:


http://www.epm.ornl.gov/pvm

y continua .........

en esta pagina parece que lo explican bastante bien y tienen un tutorial, asi que animo y a leer

Un saludo  :kicking:

jaal2000

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 37
    • Ver Perfil
    • http://www.jaal.tk
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #8 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 00:55 »
0
Saludos!

Con respecto a lo de los números aleatorios, esta es la formula general:

Código: Text
  1. n = a + rand() % b;
  2.  

Donde a es el valor inicial o mínimo valor aleatorio, b es la amplitud del rango de enteros consecutivos.

Para "sembrar la semilla" de aleatoriedad se llama a srand(v) donde v (unsigned) es el valor de la semilla. Por lo general se usa un valor constante durante depuración y pruebas y para la versión final se hace lo siguiente para obtener un efecto aleatorio:

Código: Text
  1. srand(time(NULL));
  2.  
Alejandro Duarte.
DPA Software.

i82maria

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 119
    • Ver Perfil
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #9 en: Viernes 12 de Noviembre de 2004, 17:59 »
0
Cita de: "Diodo"
Hola de nuevo  :hola:

No es que seas torpe, no se puede saber todo en esta vida, si no seria un aburrimiento, por ejemplo yo no tengo ni idea de que es eso del pvm,siento no poder ayudarte pero mis conocimientos informaticos se limitan al c/c++ algo de programcion de internet y poco mas, en realidad estoy estudiando ingenieria industrial como pone abajo en la firma  :lol:
Me ha picado la curiosidad sobre el pvm ese y buscando en google salen varias paginas que te explican que es como instalarlo etc

PVM (Parallel Virtual Machine) es un software que permite unir una serie de estaciones Unix en red y hacerlos funcionar como un solo computador en paralelo. De esta forma, grandes problemas computacionales pueden ser resueltos con un coste menor. PVM se puede obtener de forma libre en la dirección:


http://www.epm.ornl.gov/pvm

y continua .........

en esta pagina parece que lo explican bastante bien y tienen un tutorial, asi que animo y a leer

Un saludo  :kicking:
Hola  B), gracias por responderme siempre a mis preguntas. Tienes razón de todo no se puede saber, yo te agradezco el haber mirado esas pa´ginas, pero lo que realmente necesito, no es código, ni documentación del lenguaje pvm, sino una idea de que tengo que hacer una practica de pvm, y no sé de que hacerla. Te pregunte por si sabias algo, o por si eras informático. Muchas gracias de todos modos, yo estoy terminando la carrera de Ingenieria Tecnica en Informatica de Gestion.
Saludos si sabes de alguien, comentaselo, vale?.
Gracias, eres muy simpatico.

buhito

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 103
    • Ver Perfil
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #10 en: Lunes 15 de Noviembre de 2004, 17:21 »
0
un compiladoror de c no muy grande pero si muy practico lcc-win
programador rebelde (quiere decir no engrandecido con ego barato)

messenger rockero y programero nirvbuho@hotmail.com

grandzam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 118
    • Ver Perfil
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #11 en: Lunes 20 de Diciembre de 2004, 01:04 »
0
PUEDEN BAJARSE EL BORLANDC, ESTÁ EN LA PÁGINA DEL TEC DE ZACATECAS...
LA DIRECCIÓN ES:

http://www.itz.edu.mx

de ahí se meten al FTP, que está en la parte inferior izquierda, no piden contraseña ni nada, además el compilador está completo... si tienen dudas escribanme a carlosmed50@homail.com

 :hola:

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Alguien Sabe De Un Buen Compilador De C
« Respuesta #12 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 06:05 »
0
Para mi....El mejor compilador de C o de C++ es el Dev C++

BloodShed Software

Saludos,

Blag  :devil: