• Lunes 24 de Junio de 2024, 14:51

Autor Tema:  Por Q No Funca Esto??  (Leído 1533 veces)

niño jefe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Por Q No Funca Esto??
« en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 18:32 »
0
hola.. antes que nada saludo a la comunidad ya q es mi primer mensae a este foro...!
 bueno .. tengo una pelicula con dos mc vacios de nombre de instancia "control" y "carga"

en carga deberian cargarse una de tres peliculas... que a su vez de manera similar cargan peliculas dentro de si mismas....  :unsure:
en fin dentro de la primer peli que cargo en la pelicula principal deben cargarse 3 peliculas de una carpeta llamada animaciones... dentro de la cual hay 40 animaciones distintas... lo que quiero lograr es que me dentro del primer mc me cargue tres peiculas de esa carpeta... cuando la tercera haya fiinalizado se cargue la segunda pelicula en la principal .. q hara tambien algo parecido-.. se entiende...??
 tengo este codigo...

defino el ShO

Código: Text
  1. mi_so = new SharedObject.getLocal("animacion");//creo un ShO para guardar cual fue la ultima pelicula que cargue en la movie
  2. if(mi_so.data.anum == undefined){ //si no existe la variable anum dentro del ShO, la igualo en 1.. anum es la variable dentro de ShO que me va aservir para que cuando vuelva a cargarse la pelicula empiese desde la movie q habi cargado anteriormente...
  3.   mi_so.data.anum = 1;
  4.   mi_so.data.peliactual = 2;//peliactual va a ser la variable que desde la pelicula principal testeo con un mc de control para saber cuando descargar esta peli y cargar la ssiguiente
  5.   mi_so.flush();//guardo todo en el ShO
  6. }
  7.  

en el mismo frame defino las funciones que creo que van a lograrlo que busco...

Código: Text
  1. control.onLoad = function() {//cuando se cargue el mc control...
  2.   var limite = 40;//40 son las peliculas que hay en la carpeta animaciones
  3.   var maxtiempo = 250;//250 son los frames que duran las peliculas
  4.   var trasntiempo = 1;//con transtiepo pretendo controlar la cantidad de frames que pasaron de la peliicula
  5.   if (mi_so.data.anum<limite) {//comppruebo si no me sobre paso del maximo de peliculas
  6.     mi_so.data.anum = 1;//si me paso igualo en 1 la variable mi_so.anum
  7.     mi_so.flush();
  8.   }
  9.   var a = mi_so.data.anum;//la variable a es para lasecuencia de carga de la pelicula
  10. };
  11.  

para crear las variables dentro del mc control...

Código: Text
  1. control.onEnterFrame = function() {//esta funcion es para veriificar el final de la pelicula y cargar la peli
  2.   if (transtiempo<=maxtiempo) {
  3.     if (a<=limite) {
  4.       a++;
  5.     } else {
  6.       a = 1;
  7.       mi_so.data.anum = 1;
  8.     }
  9.     _parent.carga.loadMovie("animaciones/control"+a+".swf");
  10.     a++;
  11.     mi_so.data.anum=a;
  12.   }
  13.   else{
  14.     mi_so.data.pelicactual=3;//al pasar tres pelis de la carpeta cambio el valor de peliactual
  15.   }
  16.   transtiempo++
  17. }
  18.  

para controlar el final de la pelicula

eltema es que no me carga nada.. pero no se por que.. debe ser un error de sintaxis.. !!
 espero que me sepan responder.. no esta tan dificl...!
 espero haber sido claro..!!
 muchas gracias...:D

niño jefe

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Por Q No Funca Esto??
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 18:38 »
0
a... mi olvidaba de poner el error que me tira cuando doy ctrl+enter

Citar
Error opening URL "file:///E|/Copia%20de%20infocinta/animaciones/controlNaN.swf"

el nan tendria que ser un 1 para que funque bien... jeje..!
 yo creo que tengo un problema en el SharedObject.. es un objeto que no tengo muy claro....no me extiendo mas.. ... jeje

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Por Q No Funca Esto??
« Respuesta #2 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 17:24 »
0
Hola, parece ser que a no está tomando el valor 1 sinó un Nan (Not a Number). Deberías declarar esa variable fuera de la función que se ejecuta en el onLoad para que sea accesible desde todas las funciones.


Salu2,
Avalon