• Lunes 29 de Abril de 2024, 04:38

Autor Tema:  Cual Es El Uso Del @?  (Leído 1780 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Cual Es El Uso Del @?
« en: Martes 28 de Diciembre de 2004, 17:27 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO, ALGUIEN ME PUEDE DECIR EL USO DEL ARROBA EN SQL UN EJEMPLO SERIA:
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->[color=blue;font-weight]Insert[/color] into tablename (fieldname, fieldname, fieldname)
Values
(@fieldname, @fieldname, @fieldname);
<!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
ENTRE OTROS USOS
GRACIAS CHAO.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cual Es El Uso Del @?
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Diciembre de 2004, 17:27 »
0
mmm MIREN LO QUE ENCONTRE EN EL INTERNET, USO ES PARA PARAMETRO DE ENTRADA EN STORED PROCEDURE
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->CREATE PROCEDURE dbo.nombreSP
        @param1   int
AS [color=blue;font-weight]Select[/color]
        *
from tabla where campo1 = @param1 <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
<!--sql--></div><table border='0' align='center' width='95%' cellpadding='3' cellspacing='1'><tr><td>SQL </td></tr><tr><td id='CODE'><!--sql1-->Declare
     @var1   int

[color=blue;font-weight]Select[/color]
     @var1 = campo1
from tabla <!--sql2--></td></tr></table><div class='postcolor'><!--sql3-->
JEJEJE :comp: , BUSCANDO SE APRENDE
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Boca

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Cual Es El Uso Del @?
« Respuesta #2 en: Jueves 30 de Diciembre de 2004, 22:53 »
0
Hola!
Yo uso el "@" en los sp... aqui un ejm cuando quiero q el sp me devuelva el sgt numero correlativo de una tabla (guias de remision del almacen)

/*****************************************************/
CREATE PROCEDURE sp_Inv_Dame_Numero_Documento_New
@cCodEmp   varchar(2),
@cAnno                   varchar(4),
@cMes      varchar(2),
@cTipDoc                   varchar(2),
@cNumDoc   varchar(12) OUTPUT,
@cNumDocSgt   varchar(12) OUTPUT

AS

DECLARE @cMaxDocum varchar(12)
DECLARE @nMaxDocum int
DECLARE @nLen int


/* Obtengo el Numero Maximo del Tipo de Documento */
SELECT @cMaxDocum = ISNULL(MAX(CONVERT DECIMAL,In06CodDoc,0)), "000000000000")
FROM  In06Docu
WHERE In06CodEmp = @cCodEmp
AND In06AA = @cAnno
AND In06MM  >= '06'
AND In06TipDoc = @cTipDoc
--AND Substring(In06Coddoc,1,1)='0'

SELECT @cNumDoc = @cMaxDocum


/* Genero el Nro Correlativo */
IF @cMaxDocum = "000000000000"
BEGIN
                SELECT @nMaxDocum = CONVERT(int, @cMaxDocum)
   SELECT @nMaxDocum = @nMaxDocum + 1
   SELECT @cMaxDocum = CONVERT(varchar(12), @nMaxDocum)
   SELECT @nLen = DATALENGTH(RTRIM(@cMaxDocum))
   SELECT @cNumDocSgt = REPLICATE("0", 5 - @nLen) + RTRIM(@cMaxDocum)  
END

/* Ejecuto el Procedure */
GO

/*****************************************************/

Espero te ayude de algo...  :)
Cuando colocas OUTPUT es por q son variables q toman datos para mostrartelos como resultado....
Q tengan un buen año!