• Viernes 3 de Mayo de 2024, 02:19

Autor Tema:  Necesito Iostream.h  (Leído 1177 veces)

Nick++

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Necesito Iostream.h
« en: Jueves 6 de Enero de 2005, 01:46 »
0
:unsure: Al incluír iostream.h y desarrollar un programa en C++ me marca muchísimos errores en iostream.h ¿Alguién puede ayudarme?

Gracias!!!

DC740

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Necesito Iostream.h
« Respuesta #1 en: Viernes 7 de Enero de 2005, 08:03 »
0
pueden pasar varias cosas, q compilador estas usando??, kizas no hiciste el SET PATH en el autoexec.bat para setear los directorios de las librerias, o simplemente pusiste mal la ruta de acceso a iostream...

suerte!!!

Blag

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 697
    • Ver Perfil
    • http://atejada.blogspot.com
Re: Necesito Iostream.h
« Respuesta #2 en: Lunes 10 de Enero de 2005, 18:18 »
0
Dependiendo del compilador que utilices, debes de cambiar la forma de llamar al include.......

Citar
#include <iostream>

using namespace std;

Saludos,

Blag  :devil: