• Viernes 3 de Mayo de 2024, 01:49

Autor Tema:  Parar Ejecucion Durante 100ms  (Leído 1831 veces)

icabsan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Parar Ejecucion Durante 100ms
« en: Sábado 8 de Enero de 2005, 19:04 »
0
Hola. Ya que me he registrado aprobecho para hacer un par de preguntas.

Esta supongo que es fácil. Quiero que al llegar una parte del código, la ejecución se pare durante 100ms y luego continúe por donde iba.

¿Alguien sabe cómo hacerlo? Muchas gracias

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #1 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 19:31 »
0
Hay una funcion llamada delay(); de la libreria dos.h
Código: Text
  1. delay(100);
  2.  

Ojala te sirva.
Chao
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

icabsan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #2 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 19:37 »
0
ya la había probado, pero me dice: call to undefined function


 :blink:  Muchas gracias de todos modos

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #3 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 19:59 »
0
Lo mas seguro es que no tienes la libreria dos.h, pero aqui te la agrego
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

DC740

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #4 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 20:04 »
0
mmm entonces debes tener algo mal, busca la definicion del delay, yo tampoco la tengo, ya buske en todas las librerias del mingw actualizado a la ultima version y no esta

icabsan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #5 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 20:13 »
0
siento darte tantos problemas.

Cuando incluyo la tuya me dice que las variables están declaradas dos veces. Si tenía dos.h, pero no tiene nada de delay por ningún lado. Trabajo con Builder 5, quizás eso te de alguna pista de lo que pasa

Gracia again

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #6 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 20:22 »
0
mmm esto entonces va en el foro de C++ Builder y de ese si yo ya no sabo nada :P
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

icabsan

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: Parar Ejecucion Durante 100ms
« Respuesta #7 en: Sábado 8 de Enero de 2005, 20:47 »
0
Muchas gracias a los dos. Parece que con Sleep(segundos) se me soluciona el problema. Les debo uno ;)