SoloCodigo

Programación General => Visual FoxPro => Mensaje iniciado por: arielb en Sábado 18 de Diciembre de 2004, 01:58

Título: Timer
Publicado por: arielb en Sábado 18 de Diciembre de 2004, 01:58
estoy usando en un timer thisform.label.caption = Time()
y no me sale nada alguién me podrá ayudar diciendome si hay k hacer algo màs en la propiedades o algo.

Saludos y gracias
 P.D pareciera k solo yo uso este foro de fox   :D
Título: Re: Timer
Publicado por: RadicalEd en Sábado 18 de Diciembre de 2004, 20:12
Y SI LE QUITAS LOS PARENTESIS.
NO SE PODRIA SER <_<
Título: Re: Timer
Publicado por: gitana en Domingo 19 de Diciembre de 2004, 02:01
VERIFICA QUE ESTES DIRECCIONANDO BIEN LA LÍNEA DE PROG. (NO SE SI POR ESCRIBIRLO ACA NO LE COLOCASTE EL NRO AL LABEL) y en las propiedades de BOTON TIMER O CRONOMETRO, COLOCALE EL INTERVAL EN 10 O 100 O 1000, DE PENDE DEL RETRAZO QUE QUIERAS QUE TENGA
Título: Re: Timer
Publicado por: dgarcia4 en Miércoles 9 de Marzo de 2005, 00:00
Objeto Timer1-Procedimiento Timer

IF THISFORM.lblTime.Caption != Time()
    THISFORM.lblTime.Caption = Time()
ENDIF

Con un interval de 500
Título: Re: Timer
Publicado por: AUGUST en Jueves 13 de Julio de 2006, 02:02
Cita de: "juez"
estoy usando en un timer thisform.label.caption = Time()
y no me sale nada alguién me podrá ayudar diciendome si hay k hacer algo màs en la propiedades o algo.

Saludos y gracias
 P.D pareciera k solo yo uso este foro de fox   :D
EN LUGAR DE USAR CAPTION = UTILIZA VALUE =
Título: Re: Timer
Publicado por: arielb en Viernes 14 de Julio de 2006, 15:14
k tal amigo gracias pr la respuesta pero el caption estaba bien pork lo que queria que saliera en un label el problema que tenia era en la propiedad de intervalo la tenía mal definida.
esto hace casi dos años :)   :whistling: