• Domingo 19 de Mayo de 2024, 09:52

Autor Tema:  Hay Un Repeat En C?  (Leído 10174 veces)

Perrero

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 209
    • Ver Perfil
Hay Un Repeat En C?
« en: Miércoles 20 de Julio de 2005, 22:39 »
0
Quisiera saber cual es el similar en C del repeat...until del pascal

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #1 en: Jueves 21 de Julio de 2005, 00:27 »
0
Código: Text
  1. do
  2. {
  3. //expresiones
  4. }while(desicion);
  5.  
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #2 en: Domingo 31 de Julio de 2005, 02:16 »
0
Cita de: "RadicalEd"
Código: Text
  1. do
  2. {
  3. //expresiones
  4. }while(desicion);
  5.  
No, no podes.

El Do Loop While ejecuta el ciclo y verifica al final si se cumple la condicion, por lo que podés estar seguro que el bucle se ejecutó por lo menos 1 vez.

El Do While Loop, a diferencia del anterior, verifica la condicion antes de ejecutar el ciclo, por lo que el es probable que no se ejecute ninguna vez.

El Repeat Until de Pascal, se ejecuta hasta que una condicion sea verdadera. Lo que tiende, de vez en cuando, producir bucles infinitos.
Código: Text
  1.  
  2. repeat
  3.   i:=a;
  4. until 1 = 2
  5.  
  6.  

Personalmente recomiendo usar los Do While Loop y Do Loop While, te ahoras dolores de cabeza... :comp:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #3 en: Domingo 31 de Julio de 2005, 05:17 »
0
Código: Text
  1. do
  2. {
  3. //expresiones
  4. }while(desicion);
  5.  

Eso es lo mismo que el repeat until, si quedan dudas:
Código: Text
  1. do//repeat
  2. {
  3. //expresiones
  4. }while(!desicion);//hasta que cumpla la desicion
  5.  

Ano ser de que asi no funcione el repeat until, aunque yo lo veo =.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

BlitzRyk

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 39
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #4 en: Domingo 31 de Julio de 2005, 20:13 »
0
Citar
QUOTE (RadicalEd @ 20/07/2005, 11:27 PM)
CODE 
do
{
//expresiones
}while(desicion);
No, no podes.

Asi no, con el ! si

PD: Usé el Internet Explorer y mi hermano sigue logeado aca.....
Saludos
Enko
Vini, Vidi, Vici.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #5 en: Domingo 31 de Julio de 2005, 23:04 »
0
Hace mil años que no entra al foro, y el internet explorer sigue teniendolo logeado. :blink:

Eternal Idol

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 4696
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #6 en: Domingo 31 de Julio de 2005, 23:41 »
0
Cita de: "Enko"
Hace mil años que no entra al foro, y el internet explorer sigue teniendolo logeado. :blink:
Es por las cookies, agradecele a Netscape  :whistling:

Nacional y Popular En mi país la bandera de Eva es inmortal.


Queremos una Argentina socialmente justa, económicamente libre y  políticamente soberana.
¡Perón cumple, Evita dignifica!


La mano invisible del mercado me robo la billetera.

Enko

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1562
  • Nacionalidad: 00
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #7 en: Lunes 1 de Agosto de 2005, 22:19 »
0
Definitivamente, IExplorer, una "KK"

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Hay Un Repeat En C?
« Respuesta #8 en: Lunes 1 de Agosto de 2005, 22:56 »
0
Cita de: "Enko"
Definitivamente, IExplorer, una "KK"
Estas en lo cierto.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños