• Domingo 19 de Mayo de 2024, 07:36

Autor Tema:  Api De Windows  (Leído 2209 veces)

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Api De Windows
« en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 09:16 »
0
Hola a todos, saben muchas veces he oido de que se puede usar la API de windows, quisiera saber como puedo utilizarla desde c++, claro tal vez este algo aferrado a usar c++ para ms-dos, pero quisiera sabe como puedo utilizarla desde un compilador asi.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Api De Windows
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 02:49 »
0
La documentacion de la API es mejor buscarla en libros,
pero en todo caso puedes visitar siempre este link:
Link
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Api De Windows
« Respuesta #2 en: Domingo 5 de Diciembre de 2004, 10:49 »
0
Thanks, vere en la biblioteca la info de api's
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: Api De Windows
« Respuesta #3 en: Domingo 5 de Diciembre de 2004, 15:39 »
0
ok, cualquier cosa y cmo te dije, es mejor buscar en ortas web ya que la de msdn es muy de referencia y no trae buenos ejemplos.
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

nostromo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 134
    • Ver Perfil
    • http://win32cpp.cjb.net
Re: Api De Windows
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 05:14 »
0
Hola;

Siquieres utilizar el WinAPI aquí tienes una buena:

1- http://winapi.conclase.net/

2- El curso :

http://winapi.conclase.net/curso/index.php

Puedes ver la mía que me encuentro construyendo actualmente, la cual consiste en como armar el esqueleto de una aplicación de ventanas, por API y Archivos de Recursos.

http://win32cpp.cjb.net

Nos vemos.

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Api De Windows
« Respuesta #5 en: Martes 14 de Diciembre de 2004, 07:50 »
0
Thanks buenos links... :hola:
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

patitofeo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 145
    • Ver Perfil
Re: Api De Windows
« Respuesta #6 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 15:36 »
0
:hola:

Hace poco yo tambien empece a probar un poco con la API de windows para salir un poco de las poco vistosas consolas en modo texto. La verdad es que hasta ahora solo he hecho cuatro cosas (algun ejemplo y alguna prueba para ir empezando).

Programo desde Dev_cpp y el problema es que al ejecutar los programas, ademas de las ventanas que yo cree, se me habre una consola detras.

¿Por qué es esto?

Me comentaron que debia configurar el compilador para trabajar sobre la shell grafica en vez de consola pero no encontre nada de esto.

haber si me podeis decir.

Muchas gracias