• Viernes 17 de Mayo de 2024, 05:54

Autor Tema:  Procedimiento Almacenado Q Devuelva Valor  (Leído 1474 veces)

srichard

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Procedimiento Almacenado Q Devuelva Valor
« en: Jueves 11 de Diciembre de 2003, 17:57 »
0
hola,

Necesito un PA (más bien una función almacenada ;-) ) que recibiendo un parámetro devuelva un campo de una consulta SQL (el valor).

Todo esto lo quiero hacer desde VB6 y no sé como hacer una consulta y que reciba un valor sin utilizar un RS. Y creo que tiene que haber otra manera más directa y sencilla. He intentado hacerlo con un objeto command de ADO pero nada, además tampoco sé hacer un PA de SqlServer que devuelva un valor.

Podéis ayudarme?

Muchas gracias,

ALBERT0

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Procedimiento Almacenado Q Devuelva Valor
« Respuesta #1 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 15:29 »
0
HOLA ESPERO Q ESTO TE SIRVA
DONDE....
private cmd As New ADODB.Command
Private cn As New ADODB.Connection
cn.CursorLocation = adUseClient
cn.Open "Provider=SQLOLEDB.1;Persist Security Info=True;User ID=sa;Initial Catalog=" + NombreBD + ";Data Source=PCMAIN"

                               Set cmd.ActiveConnection = cn
                               cmd.CommandText = "Sp_LeerMorosidadParaCalculo"
                               cmd.CommandType = adCmdStoredProc
                               Set Prm = cmd.CreateParameter("CodPersonal", adChar, adParamInput, 4, Me.MSMorosidades.TextMatrix(SP, Me.MSMorosidades.Cols - 1))
                               cmd.Parameters.Append Prm
                               Set Prm = cmd.CreateParameter("CodMesa", adInteger, adParamInput, , codmesa)
                               cmd.Parameters.Append Prm
                               Set Prm = cmd.CreateParameter("MorosidadGrupo", adSingle, adParamOutput) '''parametro de Retorno 1
                               cmd.Parameters.Append Prm
                               Set Prm = cmd.CreateParameter("MorosidadIndividual", adSingle, adParamOutput)'''parametro de Retorno 2

                               cmd.Parameters.Append Prm
                               Set Prm = cmd.CreateParameter("CuentasCobrar", adSingle, adParamOutput)'''parametro de Retorno 3

                               cmd.Parameters.Append Prm
                               Set Prm = cmd.CreateParameter("Moroso", adSingle, adParamOutput) '''parametro de Retorno 4

                               cmd.Parameters.Append Prm
                               cmd.Execute
                               


                             Me.MSResultados.TextMatrix(RowP, Pis - 1) = cmd.Parameter"MorosidadIndividual").Value                              

''' esta te traera los cuatro parametros y puedes obtener sus valores como indico arriba
--------------------------
Aqui va el Procedimiento Almacenado

CREATE PROCEDURE Sp_LeerMorosidadParaCalculo
@CodPersonal char(4),
@CodMesa int,
@MorosidadGrupo real output,
@MorosidadIndividual real output,
@CuentasCobrar real output ,
@Moroso real output
AS
begin tran
set @MorosidadGrupo=80
set @MorosidadIndividual=90
set @CuentasCobrar=100
set @Moroso=110
select  @MorosidadGrupo as MorosGrupo,@MorosidadIndividual as MoroIndiv,@CuentasCobrar as Cuentas, @Moroso as Moroso
if @@error<>0
   rollback tran
else
   commit tran

bueno esto lo saque de mis sistema q estoy desarrollando espero les sirva como guia cualquier consulta pueden escribir a albert1405@hotmail.com