• Viernes 5 de Julio de 2024, 09:04

Autor Tema:  Referente A Memo E Install Shield  (Leído 1379 veces)

Doblejota

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.freewebz.com/doblejota
Referente A Memo E Install Shield
« en: Jueves 9 de Diciembre de 2004, 08:33 »
0
Hola denuevo. Tengo 2 consultas que hacer con respecto a un proyecto que estoy haciendo, y ya no se a donde mas acudir. las dudas son las siguientes:

1.- Necesito enviar datos strings de una funcion a un memo. La funcion antes mencionada, realiza unos calculos, y retorna el estado final de estos, como una especie de log. Esos datos nececito mostrarlos en un memo y que nosean modificables por el usuario.

2.- Con respecto a un installshield: Para el mismo programa, devo crear un instalador para poder transportarlo, pero no se como se hace. Me dijeron que no lo puedo hacer porque uso una version trial (parchada)

Eso es todo. Si me pudiesen ayudar, etaria eternamente agradecido. En todo caso yo uso el uilder c++ 6.0.

Bueno, Grasias de antemano y buenas noches.
Solo C que nada C de C

Doblejota

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 19
    • Ver Perfil
    • http://www.freewebz.com/doblejota
Re: Referente A Memo E Install Shield
« Respuesta #1 en: Lunes 13 de Diciembre de 2004, 04:51 »
0
jeje, aqui yo denuevo, me termine contestando solo una de mis preguntas..............

Sobre como enviar strings a memos es facilicimo.

desde el evento que lo desencadente se tiene que escribir

Memo1->Lines->Add("El texto a escribir");

teniendo en consideracion, que el nombre del memo sea Memo1, sino se cambia por el nombre nuevoy el texto se escribe entre comillas dobles.
Cada linea se escribe en una line independiente y una bajo la otra.

Ejemplo:

Si programas:

Memo1->Lines->Add("Hola");
Memo1->Lines->Add("Como estas?");
Memo1->Lines->Add("Bien");

en el memo aparece:

Hola
Como estas?
Bien.

Buneo, eso es todo. ahun busco info de como crearle un instalador a mi programa, asi que espero su ayuda muy pronto. Bueno, que esten bien.
Solo C que nada C de C