• Jueves 2 de Mayo de 2024, 21:24

Autor Tema:  Problemas Insertando Datos  (Leído 1127 veces)

Estefania

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 34
    • Ver Perfil
Problemas Insertando Datos
« en: Viernes 3 de Diciembre de 2004, 22:00 »
0
Hola:
Estoy tratando de insertar datos en mi BD en MySQL con PHP pero la sql no se ejecuta.
Intente ver si existe algún problema pero de hecho no existe ninguno.
El código que utilizo es el siguiente:

if($HTTP_GET_VARS["profesor"]){
for($i=0; $i<=18; $i++){
$requete = "INSERT INTO en_respuestas (CodCarrera,CodMateria,CodProfesor,CodPregunta,CodPuntaje, SAño) VALUES('$carr','$mat','$prof','$preguntas[$i]','$puntos[$i]','$saño')";
mysql_query($requete);
echo "Lo hice";
echo $i;
echo "veces";
}
//header("Location: seleccion.php");
} else{
?>
<?
} //end if
?>

Espero me puedan ayudar.
Gracias!!!

Estefanía.

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Problemas Insertando Datos
« Respuesta #1 en: Sábado 4 de Diciembre de 2004, 01:08 »
0
:hola: a ver intenta asi

Código: Text
  1.  
  2. if(&#036;HTTP_GET_VARS[&#34;profesor&#34;]){
  3. for(&#036;i=0; &#036;i&#60;=18; &#036;i++){
  4. &#036;requete = &#34;INSERT INTO en_respuestas VALUES(&#036;_GET['&#036;carr'],&#036;_GET['&#036;mat'],&#036;_GET['&#036;prof'],&#036;_GET['&#036;preguntas[&#34;.&#036;i.&#34;]'],&#036;_GET['&#036;puntos[&#34;.&#036;i.&#34;]'],&#036;_GET['&#036;saño'])&#34;;
  5. mysql_query(&#036;requete);
  6. echo &#34;Lo hice&#34;;
  7. echo &#036;i;
  8. echo &#34;veces&#34;;
  9. }
  10. //header(&#34;Location: seleccion.php&#34;);
  11. } else{
  12. ?&#62;
  13. &#60;?
  14. } //end if
  15. ?&#62;
  16.  
  17.  

Nota que no es necesario poner los campos simplemente poniendo los values en el orden en que estan los campos en nuestra DB, y otra cosa cuando usas variables como en el caso de $puntos[$i] siempre es necesario concatenar
$_GET['$puntos[".$i."]']

ahh y por ultimo $_GET es mas nuevo que $HTTP_GET_VARS  y es mas corto de usar  :)

si sigues con problemas postea los errores que te marca al ejecutar sale ??

nos vemos  :kicking:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi