• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 15:03

Autor Tema:  Necesito Ayuda Con Mfc  (Leído 1219 veces)

dlucas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Con Mfc
« en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 09:06 »
0
Hola a todos,

Necesito hacer una aplicacion basada en MFC y no se como hacer cuando pulso un boton entra a ejectuar el codigo asociado, pero mientras este codigo esta ejecutando necesito que todos los demas botones esten activados y entre tambien su codigo a ejecutar. como puedo hacer esto??

Gracias

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Necesito Ayuda Con Mfc
« Respuesta #1 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 11:07 »
0
Hola  :hola:

Creo que lo que pides es ejecutar codigo asociado a otros botones desde un boton
Es muy simple, solamente debes llamar al metodo del boton con el operador ambito asociado a la clase CDialog

Este es un pequeño ejemplo en el que al pulsar un boton ejecuta el codigo de otros 2, no a la vez por q se llama a un MessageBox y hasta que no se cierre la ventana del MEssageBox no ejecuta la siguiente, pero puedes probar con otro codigo y el resultado sera el mismo

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. void CDialogoDlg::OnButton1()
  4. {
  5.  
  6.   MessageBox("ejecutado boton 1");
  7.   CDialogoDlg::OnButton2();
  8.   CDialogoDlg::OnButton3();
  9.  
  10.  
  11. }
  12.  
  13. void CDialogoDlg::OnButton2()
  14. {
  15.  
  16.   MessageBox("ejecutado boton 2");
  17.  
  18. }
  19.  
  20. void CDialogoDlg::OnButton3()
  21. {
  22.  
  23.   MessageBox("ejecutado boton 3");
  24. }
  25.  
  26.  
  27.  
  28.  

Espero que te sirva de ayuda , un saludo  :hola:

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Necesito Ayuda Con Mfc
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Diciembre de 2004, 11:10 »
0
Hola de nuevo, estoy un poco dormido y no me habia dado cuenta que es dentro de una misma clase asi q no hace falta que uses el scope

esto tb funciona:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. void CDialogoDlg::OnButton1()
  4. {
  5.  
  6.   MessageBox("ejecutado boton 1");
  7.   OnButton2();
  8.   OnButton3();
  9.  
  10. }
  11.  
  12.  
  13.