• Viernes 3 de Mayo de 2024, 07:07

Autor Tema:  Problema Al Asignar Columna De Un Dbgrid  (Leído 2279 veces)

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Problema Al Asignar Columna De Un Dbgrid
« en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 16:48 »
0
Hola:

Tengo un problema al asignar una columna de un dbgrid a una variable tipo columna me da un error de que los tipos no coinciden no se a que se deba lo que hago es lo siguiente:

  Dim Col as Column

  set Col = DBGrid1.Columns(ColIndex)

y en el set es donde manda el mensaje de error aque se debe?

gracias por todo

FRIJU

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 158
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Asignar Columna De Un Dbgrid
« Respuesta #1 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 17:42 »
0
eliges número de columna que deseas en este caso la 1ª

MSHFlexGrid1.Col = 0
   PROYECTO = MSHFlexGrid1.TextMatrix(MSHFlexGrid1.Row, MSHFlexGrid1.Col)

   Un saludo

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Asignar Columna De Un Dbgrid
« Respuesta #2 en: Martes 30 de Noviembre de 2004, 18:22 »
0
el numero de columna lo paso como parametro

el evento el cual utilizo es el buttonClick del dbgrid es decir:

  private sub DBGrid1_ButtonClick(byval ColIndex)

     Dim Col as Column

     set Col = DBGrid1.Columns(ColIndex)

  que el ColIndex es el indice de la columna


gracias

payo22

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 33
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Asignar Columna De Un Dbgrid
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Diciembre de 2004, 18:46 »
0
Ya esta solucionado jejeje bueno pues les platico como lo solucione la verdad es algo sencillo bueno aqui les va:

En un principio el objetivo de mi aplicacion queria poner un listbox en una celda de un dbgrid pero al asignar mi columna del DBGrid a una variable tipo Column me marcaba un error de que los tipos no eran iguales bueno el esta en que dentro de los componentes de mi proyecto tenia seleccionado Databound Service pack 6.0 y cuando se quiere hacer lo de los listbox en un dbgrid solo funciona para el DBGrid 5.0  entonces solo tiene que estar seleccionado el Microsoft DataBound Service Pack 5.0 y eso es todo.

algo sencillo verdad pero la verdad es que si me costo encontrar el error jejeje ya que con el codigo no habia ningun problema.

bueno espero y les sirva de algo

de todas formas gracias por todo  :comp:

vbmc_2004

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 41
    • Ver Perfil
Re: Problema Al Asignar Columna De Un Dbgrid
« Respuesta #4 en: Sábado 4 de Diciembre de 2004, 19:28 »
0
hola payo22!!!

No se si sera un aporte pero tambien sucede cuando el no coinciden los tipos se da porque el la instruccion que estas utilizando funciona pora algunos tipos de campos ya sean estos numericos o char entiendes creo que puede ser un aporte
chau que estes bien...
salu2
<!--c1--></div><table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'><tr><td>CODE </td></tr><tr><td id=\'CODE\'><!--ec1-->[vmbc®]<!--c2--></td></tr></table><div class=\'signature\'><!--ec2-->