• Lunes 20 de Mayo de 2024, 23:01

Autor Tema:  Cambiar Codigo  (Leído 1024 veces)

sneider

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 28
    • Ver Perfil
Cambiar Codigo
« en: Jueves 18 de Noviembre de 2004, 16:46 »
0
Buenas, alguien me puede decir como puedo escribir estas lineas de codigo de otra manera? Me refiero a que haga lo mismo pero con otro codigo. Suena a tonteria pero realmente lo necesito. Muchas gracias a todos.

int *crear_array(int *tam)
{
int i;
int *datos;
do {
printf("\nDime los numeros que deseas generar: ");
scanf("%d", tam);
fflush(stdin);
} while (*tam<1);

datos=(int *) malloc(sizeof(int) * (*tam));
for(i=0; i<*tam; i++) {
datos=(rand() % 10000);
}

return(datos);
}

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Cambiar Codigo
« Respuesta #1 en: Lunes 29 de Noviembre de 2004, 08:46 »
0
int *Memoria(int &tam)
{
 int i, *a;
 do
 {
  printf("\nInserta el tamaño de la matriz: ");
  scanf("%d",& tam);
  fflush(stdin);
 }
 while (tam<1);
 a=new int[tam];
  for(i=0; i<tam; i++)
   a=rand()%45;  
 return(a);
}

es facil, tan solo returna un arreglo de int's y en tam queda almacenado el tamaño.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.