SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: vbmc_2004 en Sábado 20 de Noviembre de 2004, 21:01

Título: Imagenes Aleatorias
Publicado por: vbmc_2004 en Sábado 20 de Noviembre de 2004, 21:01
Hola de nuevo!!!

como es posible realizar que el MDIForm tenga imagenes aleatorias como fondo???

salu2
y gracias
Título: Re: Imagenes Aleatorias
Publicado por: RadicalEd en Sábado 20 de Noviembre de 2004, 21:35
TRATA ASI CON UN Randomize
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub MdiForm_Load() 'NO ME ACUERDO SI ES ASI
  3. On Error Resume Next
  4. Dim x
  5. Randomize
  6. x = Int(Rnd * 5) + 1
  7. MdiForm.Picture = LoadPicture (App.Path & "\pic" & x & ".ext") 'App.Path ES LA DIRECCION ACTUAL x ES EL NOMBRE CON UN NUMERO Y EXT ES LA QUE QUIERAS DE IMAGEN
  8. End Sub
  9.  
CREO QUE ES ALGO ASI.
OJALA TE SIRVA.
CHAO