• Jueves 16 de Mayo de 2024, 20:17

Autor Tema:  Funciones En Visual C++  (Leído 2336 veces)

laupotter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Funciones En Visual C++
« en: Sábado 15 de Enero de 2005, 16:16 »
0
Hola a todos:
Quisiera pedirles ayuda en unas dudas que tengo para crear funciones en Visual C++, lo que pasa es que mi maestro solo nos enseñó lo básico, y no nos enseñ+o a hacer funciones, y mi proyecto fianl que es mandarle información  a una LCD, pues necesitamos crear funciones, y clases derivadas creo, pero pues no sabemos como.

Por favor alguien podría explic<rme como se hacen las funciones y podría  darme un ejemplo??

espero puedan ayudarme.
atte laupotter


laupotter

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: Funciones En Visual C++
« Respuesta #2 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 21:46 »
0
Hola de nuevo DIODO:
No te preocupes por lo del msn, no hay problem.

Oye otra preguntota, cómo se usa en visual c++, la función de delay.

atte laupotter

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Funciones En Visual C++
« Respuesta #3 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 22:23 »
0
Citar
cómo se usa en visual c++, la función de delay
Esa función sólo aparece en las librerías de los compiladores de Borland. Para hacer una pausa en una aplicación Windows (ya sea en consola o en ventana) has de usar:
Código: Text
  1. void Sleep(int ms);
  2.  
  3.  
Donde ms es el tiempo de pausa, en milisegundos. Ésta función está definida en el fichero de cabecera windows.h, así que has de incluirlo.

Un saludo.

Ruben3d

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Funciones En Visual C++
« Respuesta #4 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 22:23 »
0
Hola

Delay creo que es para Borland, puedes usar la funcion Sleep de la siguiente forma:

Código: Text
  1.  
  2.  
  3. Sleep(2000); // hace un retardo de 2 segundos
  4.  
  5.  
  6.  

el parametro es el tiempo en milisegundos y ten cuidado de poner la primera letra en mayuscula , que a mi siempre se me olvida  :rolleyes:
Esta funcion te valdra siempre que crees una aplicacion win32 o  una aplicacion MFC con el  appwizard, si lo haces en consola debes incluir la libreria windows.h

un saludo

Diodo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 658
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com
Re: Funciones En Visual C++
« Respuesta #5 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 22:24 »
0
xd Ruben x cuantos segundos me has ganado, o milisegundos jajajaja  :lol:

Me alegro de verte de nuevo por aki hacia tiempo que no entrabas

un saludo

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Funciones En Visual C++
« Respuesta #6 en: Sábado 15 de Enero de 2005, 22:29 »
0
Soy el más rápido a este lado del Mississippi, vaquero ;)

He estado un tiempo un tanto desconectado de mi vida social por Internet, pero ya he vuelto  :yes:

Un saludo.

Ruben3d