• Miércoles 8 de Mayo de 2024, 00:18

Autor Tema:  Chmod  (Leído 1184 veces)

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Chmod
« en: Sábado 6 de Noviembre de 2004, 09:08 »
0
una pregunta

miarroba permite subir archivos
es que instale un script php azdgddatinglite en miarroba porque en lycos no funcionaba.

mi direcion es

http://autonline.webcindario.com/AzDGDatingLite

segun las carpetas deben tener permisos 777 y los archivos 666
ya le puse esos permisos pero

cuando subo una foto de un usuario me marca

Warning: chmod() has been disabled for security reasons in /home/webcindario/autonline/AzDGDatingLite/classes/upload.class.php on line 81

y por lo tanto no se visualiza la foto


en ese archivo esta esto:


////////////////////////////////////////
function move_file() {
     if($this->check_size() && $this->check_extension() && $this->check_uploaded() && $this->check_wh()) {
         $this->move = move_uploaded_file($this->up_file, $this->path.$this->type);
            chmod($this->path.$this->type, 0644);    

         return true;
      } else {
        return false;
      }
   }
////////////////////////////////////////////////////////////////////////

No se si sea porque miarroba no permite subir fotos o por que será?
 ¿otro sitio que si lo permita ?(no lycos)

Avalon

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 448
    • Ver Perfil
Re: Chmod
« Respuesta #1 en: Sábado 6 de Noviembre de 2004, 10:14 »
0
El problema según parece no es que no te deje subir fotos sinó que no te deja cambiarle los permisos a los archivos desde PHP.

Prueba a comentar esa línea a ver que pasa

Código: Text
  1. // chmod($this->path.$this->type, 0644);
  2.  


Salu2,
Avalon