• Lunes 29 de Abril de 2024, 20:34

Autor Tema:  Trabajar Html En Delphi  (Leído 1307 veces)

esdichi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Trabajar Html En Delphi
« en: Viernes 19 de Noviembre de 2004, 14:45 »
0
Estoy trabajando en un memo cargare un fichero html y me gustaria modificarlo de esta forma:

por ejemplo:

Codigo_inicial<p>Texto</p>Codigo_final

Me gustaria encontrar la forma en que lo escrito en un  segundo memo modifique lo que se encuentre entre las etiquetas <p></p> y le resto del codigo se mantenga igual.

Si fuese posible que me ayudaseis en la forma de hacerlo, o cualquier nocion estaria muy pero que muy agradecido.

Amilius

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 665
    • Ver Perfil
Re: Trabajar Html En Delphi
« Respuesta #1 en: Viernes 19 de Noviembre de 2004, 22:16 »
0
Pues simple: accedes a la lista de cadenas del Tmemo ( Lines:TStrings ) , buscas la cadena que tienes que reemplazar y utilizas las funciones

function Pos(Substr: string; S: string): Integer;
function Copy(S: string; Index, Count: Integer): string;

Para ubicar lo que quieres reemplazar, reemplaza y listo.  ;)