SoloCodigo

CLR: .Net / Mono / Boo / Otros CLR => C# => Mensaje iniciado por: see07 en Lunes 8 de Noviembre de 2004, 20:28

Título: Re: Problemas Con Un Archivo De Excel
Publicado por: see07 en Lunes 8 de Noviembre de 2004, 20:28
Estoy creando un archivo de Excel file (.xls) y mostrándolo en una  Web page, Estoy usando este código:

Response.Clear();
Response.Buffer= true;
Response.ContentType = "application/vnd.ms-excel";
Response.AddHeader("Content-Disposition", "inline;filename=Clientes.xls");
Response.Charset = "";
this.EnableViewState = false;
System.IO.StringWriter oStringWriter = new System.IO.StringWriter();
System.Web.UI.HtmlTextWriter oHtmlTextWriter = new System.Web.UI.HtmlTextWriter(oStringWriter);
DataGrid1.RenderControl(oHtmlTextWriter);
Response.Write(oStringWriter.ToString());
Response.End();

Cuando finalice la ejecución del código, se despliega una ventana preguntando al usuario si desea abrir o salvar el archive, si el usuario elige salvarlo, el archive se salva como  Clientes.xls en el fólder que el usuario elija. Pero cuando el usuario  decide abrir el archive, se abre en una  Web form conteniendo renglones y columnas como si fuese un archive de Excel, si el usuario modifica algún dato y cierra la  Web form, el sistema le informa al usuario que este documento ha cambiado y le pregunta si desea salvarlo, si la respuesta es sí, se despliega una ventana automatizada que contiene el nombre del archivo (en blanco) y Guardar como tipo, conteniendo  (Página Web),  el usuario necesita teclear el nombre del archivo y cambiar en Guardar como tipo Libro de Microsoft Excel.
¿Sabe alguien como hacer que esta ventana automatizada se llene en nombre de archive con Clientes.xls y en Guardar como tipo con Libro de Microsoft Excel?
Les agradeceré su ayuda.
A.L.  :comp: