• Jueves 28 de Marzo de 2024, 21:03

Autor Tema:  Llamar Desde Un Servicio Web A Otro Servicio Web  (Leído 1761 veces)

Orioles

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Llamar Desde Un Servicio Web A Otro Servicio Web
« en: Domingo 7 de Noviembre de 2004, 17:08 »
0
Hola "de nuevo", ¿cómo puedo llamar desde el código de un servicio web o de una función a otro servicio web pasándole una serie de parámetros para que se ejecute este último y luego vuelva el control al primero? Es que lo único que sé hasta ahora es ejecutar un servicio web "desde que empieza hasta que acaba", pero no "intercalar" llamadas a otros servicios que pueda necesitar...

Gracias "de nuevo"...

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Llamar Desde Un Servicio Web A Otro Servicio Web
« Respuesta #1 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 00:14 »
0
si seguimos la logica de net, del mismo modo como lo llamas normalmente:

agregando la referencia web, declarandolo, y llamando la funcion, no has probado asi...?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Orioles

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Llamar Desde Un Servicio Web A Otro Servicio Web
« Respuesta #2 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 09:18 »
0
Sí, así si lo he probado... pero... realmente lo que busco no es eso... me explicaré mejor (porque antes "admito" que lo hice muy mal ;-).

A ver si me explico, al completarse la ejecución de un servicio web, obtengo en pantalla su salida en formato xml. Lo que yo querría sería "capturar" alguno de esos datos que se presentan en pantalla (o bien "datos intermedios" previos a esta visualización en pantalla) para que fueran los parámetros de entrada a otro servicio web que se llame antes de finalizar la ejecución del primero, de tal forma que en pantalla se presenten los datos de ambos servicios web (o una serie de datos que filtre).
Por ejemplo, con una cosa "sencilla", tengo 2 servicios web, uno con un método web que me convierte temperaturas de grados fahrenheit a centígrados y el otro servicio web con el típico hola mundo (pero pasándole la temperatura que he calculado en el primer método)...
   public double ConvertTemperature(double dFahrenheit)
   {
   double temp = ((dFahrenheit - 32) * 5) / 9;
         
   Service2 s2 = new Service2();
   s2.HelloWorld2(temp);

   return temp;
             }
Ejecutando éste método web, me sale sólo en pantalla la temperatura... ¿cómo podría conseguir que también me saliese el saludo del método HolaMundo?

No sé si está mejor ahora... ;-)... o si "ésta" no es la filosofía de los servicios web... pero, ¿se podría hacer?

Gracias de nuevo

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Llamar Desde Un Servicio Web A Otro Servicio Web
« Respuesta #3 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 11:48 »
0
hola, este no sera que en tu servicio web(Service 2), en tu funcion HelloWord2(), solo pusistes que te muestre el parametro que le envias, si quieres que te muestre "hello world", pues en la funcion tambien retorna ademas de lo que le envias "hello world".

Pero creo que te voy entiendo, lo que quieres hacer, creo es que la funcion te retorne dos parametros, por teoria básica, y su impletancion en un servicio web, una funcion solo te puede retornar un valor.

Sabes porque no se puede, proque una funcion hace una tarea especifica, para eso esta, y si quieres usar dos funciones, de un servicio web, tienes que llamarlos explicitamente a los dos....


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

Orioles

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 6
    • Ver Perfil
Re: Llamar Desde Un Servicio Web A Otro Servicio Web
« Respuesta #4 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 12:40 »
0
Ok... asunto resuelto (creo)... jeje !!!

Como te he comentado en el último mensaje de la otra "discusión"... lo que realmente quiero realizar es una aplicación para resolver ciertos tipos de problemas..., y necesitaba saber esto porque hay ciertos problemas que se basan en otros problemas previablemente calculados (sus datos de entrada o intermedios pueden haberse calculado en otros problemas o bien ser la salida de ellos)..., entonces claro, necesitaba "saber" como pasar una serie de datos (que a veces apenas será nada, pero otras veces pueden ser bastantes) entre problemas, es decir, entre diferentes servicios web... para evitar tener que        re-calcular todo desde el principio.

Muchas gracias por tu ayuda y tu tiempo...