• Viernes 19 de Abril de 2024, 18:44

Autor Tema:  Acerca De Process.start  (Leído 1816 veces)

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Acerca De Process.start
« en: Jueves 4 de Noviembre de 2004, 19:04 »
0
Hola, tengo un proyecto que usa una  web form en la que necesito abrir un archivo .xls, para esto uso el siguiente código:

string sysFolder = @"C:";
ProcessStartInfo pInfo = new ProcessStartInfo();
pInfo.FileName = sysFolder + @"\\tjcr.xls";
pInfo.UseShellExecute = true;
Process p = Process.Start(pInfo);

Cuando la última línea de código se ejecuta, el sistema permanece como si estuviese ejecutando algo (se muestra un reloj de arena), pero este puede permanecer allí por horas, sin mostrar la hoja de Excel.

Si coloco este mismo código dentro de un proyecto usando Windows Form, trabaja bien.

Mis preguntas son: ¿No es posible usar este código en una  Web Form? ¿Qué hacer si necesito abrir un archivo de Excel en una web form?

Les agradeceré sus comentarios.  :whistling:
A.L.

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Acerca De Process.start
« Respuesta #1 en: Viernes 5 de Noviembre de 2004, 00:34 »
0
has intentado solo enlazarlo por la url...?


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Acerca De Process.start
« Respuesta #2 en: Viernes 5 de Noviembre de 2004, 16:21 »
0
Hola:
Lo he intentado de esta manera:
string aflc = "\\temp\\";
string strAbsolutePath = (Server.MapPath(".")) + aflc;
string todo = strAbsolutePath + this.xlfile.Text;
xlsheet.ActiveSheet.Exporttodo,OWC.SheetExportActionEnum.ssExportActionNone);
Response.Redirect(todo);
De esta manera me pregunta si deseo abrir el archivo o guardarlo, si le diho abrir lo abra con formato de excel pero dentro de una página web, lo que yo deseo es que se abra como proyecto de Excel con toda su funcionalidad.
Tienes alguna idea de como lograrlo?
A.L. :hola:

sergiotarrillo

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1059
    • Ver Perfil
    • http://sergiot2.com/blog
Re: Acerca De Process.start
« Respuesta #3 en: Sábado 6 de Noviembre de 2004, 18:50 »
0
hola see07, hice algo parecido pero con el word solo solo tienes que poner lo siguiente en el process.start:

Citar
Process.Start("excel", Me.txtPath.text);

asi nada mas lo abres, en esta discusion te puedes bajar el ejemplo en word: imprimir en word


Sergio Tarrillo
Blog]miBlog[/url]

No me visiten!

see07

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 51
    • Ver Perfil
Re: Acerca De Process.start
« Respuesta #4 en: Lunes 8 de Noviembre de 2004, 17:54 »
0
Hola Serghio:
Lo estoy haciendo asi:

string aflc1 = "\\temp\\hu.xls";
string strAbsolutePath1 = (Server.MapPath(".")) + aflc1;
Process.Start("Excel",strAbsolutePath1);

Sin embargo nada hace.

Alguna idea del por qué?

A.L.