SoloCodigo

Programación General => Visual FoxPro => Mensaje iniciado por: AnaKihel en Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 23:16

Título: Problema Con Formulario
Publicado por: AnaKihel en Miércoles 3 de Noviembre de 2004, 23:16
en mi programa tengo el siguiente codigo :
set classlib to busc
bb=createobject("busc")
bb.show()
read events

desde el diseñador de formulario , desde el boton ver clases , le agregue un boton.
Pero cuando ejecuto  el programa , el formulario aparece un instante y desaparece.Que es lo que ocurre , que es lo que hago mal ?
Título: Re: Problema Con Formulario
Publicado por: arielb en Lunes 29 de Noviembre de 2004, 17:17
revisa la propiedad showwindows y si es un formulario principal la propiedad windowstype.