• Domingo 19 de Mayo de 2024, 16:38

Autor Tema:  Iconos En Proyectos Winform  (Leído 1615 veces)

jebado

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 11
    • Ver Perfil
Iconos En Proyectos Winform
« en: Lunes 1 de Noviembre de 2004, 03:45 »
0
Hola maestros:
Mi pregunta de hoy tiene que ver con los iconos en proyectos WinForm.
¿Cómo se hace un icono partiendo de un diseño hecho a mano sin tener que dibujarlo puntito a puntito con el Visual Studio?
¿Hay algún programilla que transforme un dibujo (por ejemplo escaneado) en imagen .ico para luego abrirlo en VS?
Gracias de antemano.

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Iconos En Proyectos Winform
« Respuesta #1 en: Lunes 1 de Noviembre de 2004, 06:15 »
0
Hola jebado esa pregunta no me parece que sea de Visual Basic .Net, bueno no importa mira existe un programa que se llama MicroangeloMicroangelo ahi ite dejo el link espero que sea lo que necesitas y espero te sirva.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>