• Domingo 19 de Mayo de 2024, 05:48

Autor Tema:  Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?  (Leído 2190 veces)

charly2333

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?
« en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 13:48 »
0
me interesa que hasta que un usuario no se registre en mi aplicacion, la tecla de windows este deshabilitada, y una vez registrado esta vuelva  activarse, el entorno de desarrollo es visual basic con sistema operativo xp

agradeceria vuestra ayuda soy nuevo en este foro, pero bueno espero que entre todos nos podamos ayudar

un saludo a todos y gracias

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?
« Respuesta #1 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 16:14 »
0
:P Hola amigo, con el siguiente codigo lo puedes hacer, pero te recomiendo revisar mas el foro por que ya alguien lo habia editado, pero no importa a hi esta :

Private Const SPI_SCREENSAVERRUNING = 97&
  API SystemParametersInfo
  Sub Disable()
     Dim x As Long
     Dim y As Boolean
     x = SystemParametersInfo(SPI_SCREENSAVERRUNNING,True,y,0&)
End Sub
 :kicking:  Bueno chao y que te haga provecho
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?
« Respuesta #2 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 16:46 »
0
:P HOLA Y BIENVENIDO AL FORO, ANTES DE POSTEAR NUEVOS TEMAS DEBERIAS VER SI YA ESTA LA RESPUESTA A TU PREGUNTA, YA QUE SOLO UNOS POSTS MAS ABAJO ESTA EL MISMO POST.
BIENVENIDO :hola:
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?
« Respuesta #3 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 16:56 »
0
:P EStas en todas radical, bien por ti :whistling:
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?
« Respuesta #4 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 17:00 »
0
JEJEJE  :P GRACIAS POR EL CUMPLIDO :D, ES QUE ME FASCINA ESTE FORO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

charly2333

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: ¿bloquear La Tecla De Windows Desde Aplic Visual?
« Respuesta #5 en: Viernes 29 de Octubre de 2004, 00:41 »
0
antes de responder de esa forma te podias molestar en probar el codigo que segun tu estaba contestado una pagina anterior. Bueno yo si lo hice y no funciona en xp, primero porque se esta utilizando una constante de Api que solo sirve para win 95, la cual es SPI_SCREENSAVERRUNNING, pero el error lo da en el parametro "lpvParam" de la funcion api "SystemParametersInfo" al darle nosostros el valor y de tipo boolean.

en conclusion ese codigo no funciona en plataforma xp para deshabilitar la tecla windows.

espero que con el proximo haya mas suerte

de todos modos gracias y un saludo