• Sábado 11 de Mayo de 2024, 19:34

Autor Tema:  Preloader  (Leído 1861 veces)

LEON_ardo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 8
    • Ver Perfil
Preloader
« en: Jueves 21 de Octubre de 2004, 04:07 »
0
Buen foro este, si pudieran ayudarme a hacer una barra de precarga que me muestre el porcentaje de carga, habia una ejemplo en una pagina pero no la encuentro,gracias. :lightsabre:

wanaya

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Preloader
« Respuesta #1 en: Sábado 30 de Octubre de 2004, 01:12 »
0
hola, soy nuevo aki
para hacer un precarga con una barra de crecimiento y ke muestre el porcentaje yo lo ago asi:

primero creas in MovieClip de una barrita en el ecenario, y le pones de nombre de instacia "barra" o como prefieras, tambine una caja de texto dinamico, con nombre d einstacia "porcentaje"

y esto en el primero fotograma:

Código: Text
  1.  
  2. function car(){
  3.   var tot, car, por;
  4.   tot=_root.getBytesTotal();
  5.   car=_root.getBytesLoaded();
  6.   por=Math.round((car/tot)*100);
  7.   _root.barra._x=por;
  8.   _root.porcentaje.text=por;
  9.   if(car>=tot){
  10.     clearInterval(revisar);
  11.     play();
  12.   }
  13. }
  14. var revisar=setInterval(car,1);
  15. stop();
  16.  
  17.  

espero ke te aya ayudado
saludos