• Miércoles 15 de Mayo de 2024, 01:10

Autor Tema:  Me Estoy Volviendo Loco!!!  (Leído 1514 veces)

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Me Estoy Volviendo Loco!!!
« en: Lunes 18 de Octubre de 2004, 17:43 »
0
Por favor, hace cuatro días que estoy con esto y encuentro el error...

Tengo una aplicación que se conecta a la base de datos Access por medio de Ado. Cuando abro un Form, me muestra los datos que hay en la base en un DataGrid según la consulta que ejecuto. Hasta ahí todo bien, el problema es cuando quiero modificar algún registro de los que me arrojo la consulta, y uso este código:

Private Sub cmdUpdateTexto_Click()

Dim SQL As String

If grdDataGrid.Columns(5).Text = "True" Then
SQL = "UPDATE MiTabla SET Texto = '" & txtUpdateTexto.Text & "' Where Texto = '<False>'"
datPrimaryRS.Refresh 'Mi conexión
grdDataGrid.Refresh 'Mi DataGrid

Else

MsgBox "No puede justificar los cambios" _
+ Chr(10) + "verifique los parámetros", vbExclamation, "Error"
End If
End Sub

No me actualiza nada, QUE ESTOY HACIENDO MAL??? :kicking:

DiabloRojo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 220
    • Ver Perfil
Re: Me Estoy Volviendo Loco!!!
« Respuesta #1 en: Lunes 18 de Octubre de 2004, 20:48 »
0
Qué tal mi69?
La verdad no estoy muy al corriente con ADO pero lo que veo con tu código es que la sentencia SQL que utilizas la almacenas en una variable de tipo String (que precisamente llamas SQL) y no la vinculas con ninguno de los objetos proporcionados por ADO; mediante los métodos Open, Execute o CommandText, por ejemplo.

Espero haberte ayudado en algo.


DiabloRojo

mi69

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 35
    • Ver Perfil
Re: Me Estoy Volviendo Loco!!!
« Respuesta #2 en: Lunes 18 de Octubre de 2004, 22:12 »
0
Sí diablorojo, ese es el problema.

Gracias :comp: