• Lunes 29 de Abril de 2024, 03:58

Autor Tema:  Manejo Puerto Paralelo En Xp  (Leído 5419 veces)

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Manejo Puerto Paralelo En Xp
« en: Lunes 14 de Junio de 2004, 04:14 »
0
Buenas

me comentaron q se puede manejar el puerto paralelo en XP con una libreria (o funcion) llamada NETPORT o NETPORTS, no recuerdo bien...

pero me dijeron algo como que simula como si fuera windows 98

alguien tiene alguna idea de esto, escucho alguna vez algo...?

Tambien me dijeron q instalando un patch tamb se puede hacer, si alguien lo tiene y me lo podria pasar se lo agradezco

Saludos  :hola:

adrian
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

wallsjust

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #1 en: Martes 22 de Junio de 2004, 14:26 »
0
Efectivamente la libreria a la que haces referencias te permite controlar el puerto paralelo bajo Wxp pero esta tendrias que comprarla, hace algunos meses trabaje manejando el puerto bajo este sistema operativo y logre conseguir una libreria desarrollada por la propia gente de borland enviame un correo y te la envio esta es de licencia publica mi correo es jpare1@cantv.com.ve

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #2 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 04:25 »
0
te agredeceria si me la podes mandar a [email:2otsqlmj]cagiraudo@arnet.com.ar[/email:2otsqlmj]arnet
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #3 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 16:36 »
0
Serias tan amable de enviarmela a mi tambien?. Te lo agradeceria mucho :D.. mi correo es:

 locomal8@hotmail.com

   Gracias antisipadas y Saludos :hola: :gracias: :suerte:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

wallsjust

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #4 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 18:20 »
0
en el transcurso del dia se las envio sin falta

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #5 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 19:52 »
0
te vuelvo a escribir la direcc q se escribio mal

[email:1ekrdg5g]cagiraudo@arnet.com.ar[/email:1ekrdg5g]

Saludos :hola:
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

kyba

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 10
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #6 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 20:21 »
0
Si no es molestia me podrias mandar la libreria, tengo bastante tiempo tratando de programar el puerto paralelo en xp y no he podido.

De hecho baje un un driver llamado userport pero aun asi no quiere.

Mi correo es  garciasergio@umma.com.mx

Gracias!

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #7 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 20:26 »
0
buenas

soy yo otra vez

si no ocupa mucho es preferible q me lo mandes a adriangiraudo_1@hotmail.com
porque la otra cuenta tengo como 300 mails (todos de publicidad) y tengo miedo de borrar el tuyo por equivocacion

muchas gracias
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #8 en: Miércoles 23 de Junio de 2004, 23:06 »
0
Ok Gracias, quedo a la espera :). Saludos :gracias: :suerte:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

wallsjust

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #9 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 22:27 »
0
ok ya les envie las libreras prometidas , como ya les dije fueron desarrolladas por la propia gente de Borland, ellas funcionan en windows 2000 y Xp ya que estos sistemas operativos poseen la misma restricciones de seguridad o anillos que le impiden a los programadores utilzar directamente los recursos de hardware de  la computadora.
  Revisenlas yo utilize aquella que se encuenan en la carpeta demo
 

Suerte  B)

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #10 en: Jueves 24 de Junio de 2004, 23:37 »
0
buenas

muchas gracias por mandarlas, no tube tiempo de verla todabia, pero vi q se llamaba algo de portserie, sirve tambien para manejar el puerto paralelo?

Saludos  :hola:
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #11 en: Viernes 25 de Junio de 2004, 00:36 »
0
Yo los vi y segun veo solo funciona para el puerto serie... estas segura que esas son las librerias????. Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

wallsjust

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #12 en: Sábado 26 de Junio de 2004, 18:47 »
0
Deja  reviso y te digo.

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #13 en: Domingo 27 de Junio de 2004, 00:22 »
0
ok
espero tu respuesta
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #14 en: Domingo 27 de Junio de 2004, 00:31 »
0
ok
espero tu respuesta
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

© Jonathan ©

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 1671
  • Nacionalidad: ar
    • Ver Perfil
    • http://www.einstec.com.ar
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #15 en: Lunes 28 de Junio de 2004, 02:49 »
0
Hey Devilcpc, debes tener algun problema en tu PC, ya que cada vez que haces preguntas o respondes aparecen dos veces... lo mismo paso en el post de REGISTRO que posteaste en builder. Raro no? Saludos :hola:
EINSTEC Tecnología «La única fuente del conocimiento es la experiencia.»

«Lo importante es no dejar de hacerse preguntas.»

Devilcpc

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 90
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #16 en: Jueves 19 de Agosto de 2004, 02:13 »
0
hola de nuevo

escribo porque me dijeron q se puede bajar de intenet un demo de la libreria ntports.h para manejar puerto paralelo en Xp y q funciona bien, pero yo no puedo encontrar nada por internet, si alguien encuentra algo o sabe donde buscar avisenmen

Chau

Gracias
-- Solo se q no se nada, pero aun supero a la generalidad de todos los hombres q no saben eso tampoco --

moivision

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 64
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #17 en: Viernes 17 de Septiembre de 2004, 18:05 »
0
Alguien me puede mandar esas librerias a mi tambien por favor
mi correo es moivisi0n@yahoo.com.mx

Gracias

Larrosa

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 12
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #18 en: Domingo 19 de Septiembre de 2004, 17:48 »
0
Yo uso IOPort  que parece ser que vale para todos los windows, lo podeis descargar de aqui en version trial :huh:
http://www.winsoft.sk/ioport.htm

ó buscarlo en el emule ;)

SALUDOS

AprBaqHelman

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #19 en: Martes 21 de Septiembre de 2004, 06:40 »
0
:smartass: Saludos amigos actualmente estoy necesitanlo las librerias para manejo de puertos si las tienen y me las puede enviar les dejo mi correo helman11@argentina.com

Gracias

Slash

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 2
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #20 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 22:17 »
0
tambien quisiera que me manden la aplicacion hacha por los de borland me urge para un proyecto de la escuela para el manejo del puerto paraleloen xp.

Mi direccion es strato_lespaul@yahoo.com.mx

albarchi

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: Manejo Puerto Paralelo En Xp
« Respuesta #21 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 00:17 »
0
Hola, yo me he bajado la libreria del enlace que recomendais.

Pero tengo una duda:

Que tengo que hacer para que pille los metodos? Que hay que #include?

Salu2