SoloCodigo

Programación General => C/C++ => Mensaje iniciado por: eli_zabet en Miércoles 13 de Octubre de 2004, 16:40

Título: Metodos Numericos
Publicado por: eli_zabet en Miércoles 13 de Octubre de 2004, 16:40
hola quisiera que me ayudaran en lo siguiente necesito necesito programas de  metodos numericos, como el metodo de Gauss jordan, eliminación de gauss, metodo de gauss - seidel  y otros, si alguen lo lee pero lo tiene en otro lenguaje es bien venido.
mi dirección de correo es elizabet_benitez@hotmail.com.
Gracias
Título: Re: Metodos Numericos
Publicado por: RadicalEd en Miércoles 13 de Octubre de 2004, 16:54
QUE NECESITAS EL CODIGO LO SIENTO PERO NADA DE TAREAS SI QUIERES REVISA ESTE ENLACE
gauss jordan (http://www.uv.es/~diaz/mn/node30.html)
VERAS ALGO AL RESPECTO, A Y OTRO ENLACE DONDE ENCUENTRAS LO QUE QUIERAS
GOOGLE (http://www.google.com)
Título: Re: Metodos Numericos
Publicado por: The Black Boy en Jueves 14 de Octubre de 2004, 00:24
yo necesito un buen sueldo y que no me toque hacer casi nada ;)
Título: Re: Metodos Numericos
Publicado por: RadicalEd en Jueves 14 de Octubre de 2004, 01:24
YEAH ME TOO
Título: Re: Metodos Numericos
Publicado por: cucaracha en Lunes 25 de Octubre de 2004, 19:12
yo lo tengo gauss en matlab, si te sirve