• Jueves 13 de Junio de 2024, 05:01

Autor Tema:  Temporizador  (Leído 1210 veces)

Susete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Temporizador
« en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 22:40 »
0
Buenas, estoy intentando hacer un pequeño programita que tiene que ejecutar un pequeño código (ni más ni menos que una línea  :P ) pero pasados unos segundos después de la ejecución, he estado mirando por el foro y la gente parece que usa "delay();" de la librería "time.h", pero a mi me da error. No se si es por el compilador que uso (Dev-C++) o porque lo uso mal.
Si alguien me pudiera enseñar a usar esa función o decirme otra que pudiera usar, estaría muy agradecido.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Temporizador
« Respuesta #1 en: Miércoles 6 de Octubre de 2004, 23:48 »
0
PUES MI QUERIDO AMIGO TAMBIEN LO PROBE CON EL Dev-C++ Y PARECE QUE NO FUNCIONA.
YA PROBASTES CON TURBO C++
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Susete

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Temporizador
« Respuesta #2 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 01:04 »
0
Bueno, pues buscando por el google he encontrado una solución a mi problema, ahí dejo la respuesta por si le puede servir a alguien:

#include <windows.h>

Sleep(1000); //milisegundos

De todos modos me queda una duda, que es si se podría usar esta función en linux, o que se llame "windows.h" no tiene que ver con este tipo de compatibilidad entre Linux y Windows?