• Viernes 29 de Marzo de 2024, 15:06

Autor Tema:  El Dll De Alegro  (Leído 2867 veces)

scatterbrain

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 57
    • Ver Perfil
El Dll De Alegro
« en: Viernes 27 de Agosto de 2004, 20:12 »
0
necesito el archivo alleg41.dll quien sepa donde lo saco me dice porfa
We`re the dollars and cents
and the PoUNDS and Pence
the MARK and the YEN

we gonna crack your little souls,crack your little souls...

JeoV

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: El Dll De Alegro
« Respuesta #1 en: Sábado 28 de Agosto de 2004, 00:15 »
0
que compilador usas?

JeoV

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 49
    • Ver Perfil
Re: El Dll De Alegro
« Respuesta #2 en: Sábado 28 de Agosto de 2004, 00:32 »
0
yo tengo el dll , pero para DevC++


si es que lo usas, puedes descargar el DevPak

http://devpaks.org/show.php?devpak=2

 :hola:

JuanK

  • Miembro de ORO
  • ******
  • Mensajes: 5393
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://juank.io
Re: El Dll De Alegro
« Respuesta #3 en: Lunes 30 de Agosto de 2004, 06:52 »
0
tienes que hacerla..
es decir bajas la version de source de allegro y luego la compilas  digitando esto en la consola eso si algunas cosas las debes de bajar de la pagina de allegro para poderlas usar:

fix msvc;
msvcmake.bat;
y alli te generara todo lo que necesites
[size=109]Juan Carlos Ruiz Pacheco
[/size]
Microsoft Technical Evangelist
@JuanKRuiz
http://juank.io

Geo

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1011
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • http://hsblog.mexchip.com
Re: El Dll De Alegro
« Respuesta #4 en: Martes 31 de Agosto de 2004, 05:30 »
0
Cita de: "scatterbrain"
necesito el archivo alleg41.dll quien sepa donde lo saco me dice porfa
¿Lo necesitas para poder ejecutar algún programa? ¿O tú quieres crear programas con Allegro?

Saludos,
José Jorge (Geo).
La imaginación es el límite.
Hardware & Software | Mexchip

NioZero

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 29
    • Ver Perfil
    • http://www.ghidalgo.tk/
Re: El Dll De Alegro
« Respuesta #5 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 20:11 »
0
:comp: Bastaba escribir alleg41.dll en el SanGoogle y aparece altiro.

De todas formas, si te da flojera hacer eso aqúi esta el enlace para bajarlo

http://sphere.eti.pg.gda.pl/~krzysiek/down...dll/alleg41.zip

Espero te sirva... :hola:

San Google siempre esta para salvar.

[size=109]ghidalgo.tk[/size]