• Miércoles 29 de Mayo de 2024, 19:09

Autor Tema:  Menu En El Icono De Sistema  (Leído 1231 veces)

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Menu En El Icono De Sistema
« en: Miércoles 13 de Octubre de 2004, 17:21 »
0
Buenas, genios!  :hola:
Estoy usando un ocx para mostrar un icono en la barra de tareas(al lado del reloj), y me gustaría contar con un pequeño menu al pulsar el boton derecho.

Lo tengo hecho así:
Código: Text
  1.  
  2. Private Sub IconoDeSistema_IconMessage(msg As Long)
  3.     If msg = msgRightBtnUp Then
  4.             PopupMenu MenuIcono
  5.     End If
  6. End Sub
  7.  
  8.  
Siendo MenuIcono un menú definido.  El problema que me da es una pequeña tontería, que cuando se despliega, sólo sale pulsando en la propia ventana(o en el menú,por supuesto).  
¿Alguien sabe una manera mejor de hacerlo??

Gracias por anticipado

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Menu En El Icono De Sistema
« Respuesta #1 en: Miércoles 13 de Octubre de 2004, 19:17 »
0
REVISA ESTE ENLACE UN BUEN ARCHIVO PARA ESOICONO BARRA DE TAREAS
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

tiquinho

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 96
    • Ver Perfil
Re: Menu En El Icono De Sistema
« Respuesta #2 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 16:28 »
0
Gracias!  El ejemplo está muy bien, no me había acordado de buscar en el foro   :nosweat: