SoloCodigo

Programación Web y Scripting => ASP => Mensaje iniciado por: LeGatoRojo en Martes 28 de Septiembre de 2004, 07:32

Título: Ayuda Con Links En Asp
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 28 de Septiembre de 2004, 07:32
Alguno de ustedes sabe como darle parametros a un .asp desde un link; por que yo tan solo se como hacerlo mandando un formulario,
Título: Re: Ayuda Con Links En Asp
Publicado por: Kev en Martes 28 de Septiembre de 2004, 15:46
Mandar parametros sin usar un formulario solo se lo puede hacer por e4l metodo GET, solo diriges el link a la pagina que quieras a continuacion colocas el signo de interrogación y escribes el parametro y su valor; par pasar varios parametros solo separalos con el signo & (ampersand).

Ejemplo:
Código: Text
  1.  
  2. <a href="./pagina.asp?parametro1=26&parametro2=11">Ejemplo de link<a>
  3.  
  4.  

El anterior ejemplo manda dos parametros a pagina.asp
parametro1 = 26
parametro2 = 11

Salu2
Título: Re: Ayuda Con Links En Asp
Publicado por: ROBER.29 en Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 09:52
Kev espero que no te siente mal pero se te ha olvidado decirle que la forma de obtener los valores de los datos que se pasan por el método get es a través de Request.QueryString. En el ejemplo que has puesto los datos los obtendrías de la siguiente forma:

Request.QueryString("parametro1")
Request.QueryString("parametro2")

Un saludo.
Título: Re: Ayuda Con Links En Asp
Publicado por: Kev en Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 17:13
Tienes toda la razon,  :whistling: un olvido lo comete cualquiera, gracias por la aclaracion (no te preocupes no me siento mal, oal contrario gracias por hacerme ver mis errores). B)

Darktigerhell:

* Cuando pasas por el metodo GET utilizas Request.QueryString(parametros)

* Cuando pasas por el metodo POST utilizas Request.Form(parametros)

Nota.- Aunque vi que muchos prefieren utilizar solamente Request(parametros) tanto para el metodo GET como POST

 :comp:  :hola:
Un abrazo
Título: Re: Ayuda Con Links En Asp
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 2 de Noviembre de 2004, 09:32
gracias por la informacion, me fue util  :hola:
Título: Re: Ayuda Con Links En Asp
Publicado por: LeGatoRojo en Martes 2 de Noviembre de 2004, 09:34
Cita de: "ROBER.29"
Kev espero que no te siente mal pero se te ha olvidado decirle que la forma de obtener los valores de los datos que se pasan por el método get es a través de Request.QueryString. En el ejemplo que has puesto los datos los obtendrías de la siguiente forma:

Request.QueryString("parametro1")
Request.QueryString("parametro2")

Un saludo.
thanks por el recordatorio, gracias.  :hola: