• Domingo 29 de Septiembre de 2024, 08:33

Autor Tema:  Leer Valores De Una Array Tridimensional  (Leído 1722 veces)

javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Leer Valores De Una Array Tridimensional
« en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 00:41 »
0
Hola a toda la gentita, necesito una ayuda urgente porfavor, necesito saber como puedo hacer para poder leer estos valores de esta matriz tridimensional y si estan bien definidas, para luego de haber insertado varios valores poder leerlos e insertalos en una tabla de ante mano muchas gracias.

if($dd=="true"){
   $cuentas = array("cuenta"=>array($idccodcu),"monto"=>array($scrnmont),"cargo"=>array($opt));
   $dd="False";
}


.:: J @ v i e r ::.
Javier Bermúdez Tito

Informix

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 154
    • Ver Perfil
Re: Leer Valores De Una Array Tridimensional
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 17:51 »
0
:think: hola javier3 una pregunta para que quieres hacer un array tridimensional, quizas si nos explicas con mas detalle que intentas hacer se pueda llegar a una solucion mas facil

 :hola:
Informix

"Ganar no es algo momentáneo, es algo permanente. Uno no gana de vez en cuando, uno no hace las cosas bien a veces, uno hace las cosas bien siempre" .

Vince Lombardi


javier3

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 55
    • Ver Perfil
Re: Leer Valores De Una Array Tridimensional
« Respuesta #2 en: Sábado 2 de Octubre de 2004, 03:18 »
0
quiero utilizarlo como una tabla temporal, para al terminar mi proceso eliminarlo y no tenerlo como una tabla en mi BD de PostgreSQL, ayudenme porfa
Javier Bermúdez Tito