• Lunes 29 de Abril de 2024, 00:42

Autor Tema:  Gmailf En El Ftp De Solocodigo  (Leído 2553 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Gmailf En El Ftp De Solocodigo
« en: Sábado 9 de Octubre de 2004, 19:26 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO, HE SUBIDO EL ARCHIVO gmailfs.zip AL FTP POR SI NO SABEN ESTE PROGRAMITA LES DA UN TIPO DE PARTICION DE 1 GIGA EN SU PC PARA GUARDAR TODOS LOS ARCHIVOS QUE QUIERAN EN SU CUENTA DE GMAIL
PUEDEN ENTRAR ASI:

Citar
Servidor: ftp.personales.com
Usuario: solocodigo_es
Contraseña: programacion
Puerto: 21
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Gmailf En El Ftp De Solocodigo
« Respuesta #1 en: Domingo 10 de Octubre de 2004, 14:46 »
0
También podrías haber puesto un link a la web del autor, para poder tener siempre la última versión, y así te evitas tener que hacer un mirror del archivo. Es ésta: GmailFS - Gmail Filesystem.

Un saludo.

Ruben3d

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Gmailf En El Ftp De Solocodigo
« Respuesta #2 en: Martes 19 de Octubre de 2004, 05:26 »
0
Oigan chicos una pregunta el GMailFS creo que solo funciona con linux o me equivoco, hay alguna version para que funcione con windows.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Gmailf En El Ftp De Solocodigo
« Respuesta #3 en: Martes 19 de Octubre de 2004, 15:48 »
0
CLARO MIRA EL ENLACE QUE DIO Ruben3d O PUEDES BUSCARLOS EN GOOGLEMANIA O EN UN POST QUE DEJE POR AHI NO ME ACUERDO DONDE AQUI MISMO EN LA Taberna del BIT
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Ruben3d

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 710
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • Web personal
Re: Gmailf En El Ftp De Solocodigo
« Respuesta #4 en: Martes 19 de Octubre de 2004, 16:00 »
0
Lo que buscas es:
GMail Drive shell extension

Un saludo.

Ruben3d

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Gmailf En El Ftp De Solocodigo
« Respuesta #5 en: Martes 19 de Octubre de 2004, 22:45 »
0
Hola Ruben3D que tal me descargue el GMail Drive Shell Extension, pero me devolvio un error cuando lo instale me salio que el archiivo de ayuda no es compatible con el SO (tengo el Windows 98), luego reinicie mi PC y lo termino de instalar, llego a aparecer la unidad de GMail quise entrar ingrese mi usuario y mi password pero me devolvio que no existe el usuario o la contraseña esta equivoca, luego entre de la misma pagina de GMail y si eran los datos correctos. Y cuando queria entrar de nuevo a la unidad de GMail de arranque se logeaba ya me pedia mis datos. A que se debe este error o que puedo hacer.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>