• Viernes 3 de Mayo de 2024, 06:24

Autor Tema:  Conversión Blob A Archivo Word -informix-  (Leído 2694 veces)

tavogr

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Conversión Blob A Archivo Word -informix-
« en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 23:27 »
0
Mi problema es:  Informix, al igual que otras Bases de Datos, manejan Binary Large Object (Blobs) los cuales se almacenan en tablas digamos que igual que cualquier otro tipo de dato básico (char, integer,etc). En estos Blobs almaceno archivos Word, Excel, etc. ¿ Como le hago para recuperar estos archivos y reconstruirlos a archivos Word, etc?

Lo anterior, claro, con Java. Estoy usando la clase "Blob" para guardar el archivo recuperado de la Base Datos Informix.

La verdad es que me urge....
Muchas gracias de antemano.

krusen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Conversión Blob A Archivo Word -informix-
« Respuesta #1 en: Miércoles 29 de Septiembre de 2004, 09:58 »
0
Ahora estoy trabajando en un procedimiento que recupera de oracle imagenes tif, esto te puede servir, lo que hago es recuperarlo en un stream.

String sql = "SELECT DATA FROM MEDIA WHERE NAME = '" + request.getParameter("fichero") + "'";
resultSet = statement.executeQuery(sql);
resultSet.next();
blob = ((OracleResultSet)resultSet).getBLOB(1);
instream = blob.getBinaryStream();


Ya tienes el stream, supongo que el jdbc de informix permitira algo similar....
Ahora con el stream puedes guardarlo en un fichero o lo que se te ocurra


Suerte y saludos

 :comp: