• Martes 14 de Mayo de 2024, 05:40

Autor Tema:  Constructor Parametrizado?  (Leído 2893 veces)

Pollitopensativo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Constructor Parametrizado?
« en: Lunes 27 de Septiembre de 2004, 07:18 »
0
en realidad no se si es una pregunta o no pero lo que pasa es que estoy haciendoun programa y dice que construya un constructor parametrizado ...
En resumen el formato de la clase es


class uv{

private:
float uv [12][10];



public:
uv();
void obtener_mayor(float [][]);
void obtener_hora_menor(float [][]) ;
friend void mostrar();
};


dice que  el atributo uv[[][] debe estar parametrizado entre 300 y 650 ..sus valores respectivos..  lo que no entiendo como parametrizo un intervalo?? o sea tiene que aceptar cualquier valor entre esos valores  
saludos

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Constructor Parametrizado?
« Respuesta #1 en: Lunes 27 de Septiembre de 2004, 08:42 »
0
pues creo que la tuya no era una buena pregunta y la mia no sera buena respuesta, pero tan solo(segun lo que entendi de lo que escribiste), tan solo haz un if de comparacion para ver si esta en esos valores, si no vuelves a pedir los datos hasta que se cumpla la condicion.
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

Pollitopensativo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 14
    • Ver Perfil
Re: Constructor Parametrizado?
« Respuesta #2 en: Lunes 27 de Septiembre de 2004, 19:55 »
0
gracias por el aporte igual me encamine :P