• Lunes 29 de Abril de 2024, 22:04

Autor Tema:  Cracking  (Leído 3466 veces)

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Cracking
« en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 21:26 »
0
HOLA CHICOS DE SOLOCODIGO POR QUE NO CREAN UN FORO DE CRACKING EN LA PAGINA, PARA APRENDER DE LAS VULNERABILIDADES DE LOS PROGRAMAS TANTO NUESTROS COMO LOS DE OTROS CREADORES, YA SE QUE HAY UN FORO DE SEGURIDAD Y CRIPTOGRAFIA PERO PUEDEN PONERLO COMO SUBFORO EN ESTE, ESPERO LES GUSTE LA IDEA
GRACIAS CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

REDD

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 40
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #1 en: Martes 14 de Septiembre de 2004, 21:53 »
0
Yo creo que tratar ese tema es un poco delicado por el asunto de la pirateria y ese rollo pero claro depende del enfoque que se le de por ejemplo podria orientarse a como los crackers penetran la seguridad de los programas o crear mejores tecnicas para protejerlo etc. En fin yo apoyo esa propuesta por que es un tema muy comun hoy en dia pero creo que el nombre deberia ser mas bien
"anti crack" o algo por el estilo

 :hola:

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #2 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 01:59 »
0
Bueno, pues como sucede con las brujas  :devil: , existen negras y blancas; bueno pues para no dejarnos tumbar de las brujas negras, creemos una comunidad de blancas  :angel:  y así no nos meten los dedos a la boca. APOYO EL FORO.

Y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Cracking
« Respuesta #3 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 17:52 »
0
bueno en realidad me gusta el punto de vista de MisterWilliam  ..

Me uno.. ;)
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #4 en: Miércoles 15 de Septiembre de 2004, 22:56 »
0
:good:  De acuerdo, '' las brujas negras so una molestia " , Me uno

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #5 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 00:28 »
0
OK PARECE QUE LES GUSTO LA IDEA YA SOMOS 4 ADMINISTRADOR CREO QUE TENEMOS BUEN PUNTAJE PARA DIA Y MEDIO DE POSTEO VALE LO HACES
GRACIAS CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Cracking
« Respuesta #6 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 10:41 »
0
Un foro de este tipo no solo va en contra de la Política de Uso Aceptable impuesta por el proveedor donde se hospeda esta web sinó que podría estar infringiendo la ley. Doy por hecho que se van a publicar técnicas y aplicaciones de cracking para demostrar como los crackers rompen la seguridad de un programa, pero aunque esta información se publique con buena intención no deja de ir contra la AUP del proveedor y, a falta de una respuesta oficial, entiendo que es ilegal. Por tanto no es posible crear un foro de cracking en SoloCodigo.

Un saludo.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #7 en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 20:33 »
0
Y ANTI CRACK COMO LO EXPUSO REDD
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

iron man

  • Administrador
  • ******
  • Mensajes: 1137
  • Nacionalidad: es
    • Ver Perfil
    • http://www.solocodigo.com/
Re: Cracking
« Respuesta #8 en: Viernes 17 de Septiembre de 2004, 09:16 »
0
No es posible. Si lees la propuesta de REDD verás que las razones que he puesto más arriba son igualmente aplicables.

REDD escribió
Citar
...por ejemplo podria orientarse a como los crackers penetran la seguridad de los programas o crear mejores tecnicas para protejerlo etc...


solocodigo escribió
Citar
...Doy por hecho que se van a publicar técnicas y aplicaciones de cracking para demostrar como los crackers rompen la seguridad de un programa, pero aunque esta información se publique con buena intención no deja de ir contra la AUP del proveedor y, a falta de una respuesta oficial, entiendo que es ilegal...

The Black Boy

  • Miembro de PLATA
  • *****
  • Mensajes: 1043
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
    • http://www.mslatam.com/latam/technet/mva2/Microsite.aspx?alias=JairoDiaz
Re: Cracking
« Respuesta #9 en: Martes 21 de Septiembre de 2004, 21:04 »
0
Que lastima..   :(    que no se pueda pero solocodigo tiene razon

un saludo :hola:
El inteligente no es aquel que lo sabe todo
sino aquel que   sabe utilizar lo poco que sabe.


Espacio Personal

si necesitas algo de programacion click aqui, si no esta aqui no existe

Programacion]

hippie

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 107
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #10 en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 00:11 »
0
;)  Ha, si, es sierto eso, podria ser un lio :(

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cracking
« Respuesta #11 en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 04:45 »
0
Hola a todos esta muy interesante la propuesta de anti crack a mi tambien me gustaria que existe este foro. Yo tambien me uno.
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>