• Miércoles 3 de Julio de 2024, 03:01

Autor Tema:  Ocultar Archivo Con Codigo  (Leído 1508 veces)

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Ocultar Archivo Con Codigo
« en: Jueves 16 de Septiembre de 2004, 18:16 »
0
Hola tal alguien podira decirme como puedo establecer las propiedades de un archivo como oculto, y q tambien como lectura, gracias por sus respuestas

Saudos.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Ocultar Archivo Con Codigo
« Respuesta #1 en: Viernes 24 de Septiembre de 2004, 22:06 »
0
Hola...

Código: Text
  1. void __fastcall TForm1::Button1Click(TObject *Sender)
  2. {
  3.  if(OpenDialog1->Execute())
  4.  {
  5.   String sFile = OpenDialog1->FileName;
  6.   SetFileAttributes(sFile.c_str(),FILE_ATTRIBUTE_READONLY + FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN );
  7.  
  8.  }
  9. }
  10.  

En el propio SDK que acompaña a BCB viene la informacion necesaria de los atributos (por lo menos en la version 5.0, de lo contrario dirigete al sitio mdn de microsoft.)

Saludos!
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]

betitono1

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 235
    • Ver Perfil
Re: Ocultar Archivo Con Codigo
« Respuesta #2 en: Domingo 26 de Septiembre de 2004, 03:22 »
0
Gracias por la respuesta  _Viktor


Saludos.

_Viktor

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 271
    • Ver Perfil
    • http://AyudaCBuilder.foros.st
Re: Ocultar Archivo Con Codigo
« Respuesta #3 en: Domingo 26 de Septiembre de 2004, 03:44 »
0
;)
_Viktor _Yañez_
"Ser inteligente no es ser mas, solo equivocarse menos y no usar visual basic"

http]