• Domingo 29 de Septiembre de 2024, 06:32

Autor Tema:  Tecla Tabuladora  (Leído 3295 veces)

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Tecla Tabuladora
« en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 14:07 »
0
Hola, necesito simular la pulsación de la tecla tabuladora al pulsar un Enter, pero el evento keypress no me la detecta, solamente me detecta el teclado básico. Supongo que habrá que hacer uso de alguna API pero no se cual es, ni como se utiliza ya qeu nunca he usado ninguna.
Y esooooooo.
 :unsure:  :kicking:  <_<
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Tecla Tabuladora
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 19:53 »
0
Bueno en el evento Keypress de un TextBox no se puede, pero si intentas con un RichTextBox te funciona sin problemas.

Intenta reemplazarlo.

Nota.- codigo ASCII de ENTER = 13, de la tecla tabuladora = 09

Salu2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Tecla Tabuladora
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 23:09 »
0
Si que soy mentiroso  :whistling:
me disculpo, para que te funcione la tecla tabuladora solo tienes que tener activada la propiedad "Multiline" del TextBox

Espero te sierva
 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Sombie

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 4
    • Ver Perfil
Re: Tecla Tabuladora
« Respuesta #3 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 23:16 »
0
Saz,

Una pregunta de este mismo tema ... y si quieres hacer lo mismo pero para combo boxes ?

Gracias,
Sombie

Saz.

Juanolo

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 202
    • Ver Perfil
Re: Tecla Tabuladora
« Respuesta #4 en: Jueves 9 de Septiembre de 2004, 23:22 »
0
Código: Text
  1. Private Sub Combo1_KeyPress(Index As Integer, KeyAscii As Integer)
  2.     If KeyAscii = 13 Then
  3.         KeyAscii = 0 'Pa' evitar el beep
  4.         SendKeys "{tab}"
  5.     End If
  6.  
  7. End Sub
  8.  

 :hola:
La luz que sólo se ilumina a sí misma, es oscuridad.

xxxNeOxxx

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 32
    • Ver Perfil
Re: Tecla Tabuladora
« Respuesta #5 en: Lunes 13 de Septiembre de 2004, 12:52 »
0
ok, gracias lo he probado y me funciona justo como yo queria. Lo unico comentar que no es necesario establecer la propiedad multiline a true
--------------------
FREE YOUR MIND
--------------------