• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 22:11

Autor Tema:  Buscador Con Java  (Leído 1559 veces)

rikrdo

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Buscador Con Java
« en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 21:43 »
0
estoy tratando de hacer un programa que sea buscador de archivos , me recomendaron usar el motor de busqueda Lucene, pero no se como comenzar  para hacer este programa

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Buscador Con Java
« Respuesta #1 en: Jueves 9 de Septiembre de 2004, 18:32 »
0
en tu aplicación debieras tener algo como esto...
String dirActual = "./";
File archivo = new File(dirActual);
y de ahí a usar los métodos de archivo... esos son muy útiles.. yo estoy haciendo un renombrador en serie.. cuando lo termine lo subo a ver si te sirve....

xcx

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 175
  • Nacionalidad: cl
    • Ver Perfil
    • Fotos y captura
Re: Buscador Con Java
« Respuesta #2 en: Sábado 11 de Septiembre de 2004, 02:07 »
0
hola.. no es mucho.. pero ya esta al menos una versión operativa... :scream: <-- que raro ese icono... en fin.. http://www.iespana.es/xcx/hub/remox_0.4.tar.gz

chmod

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 3
    • Ver Perfil
Re: Buscador Con Java
« Respuesta #3 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 01:13 »
0
Buenas,
estoy inentando usar Lucene (para Python) por primera vez y no sé por donde empezar. Quiero crear un indexador de archivos; pero la verdad es que todos los ejemplos que veo son para Java y estoy bastante perdida.
Si alguien pudiese ayudarme se lo agradecería mucho.
Un saludo.

su -

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2349
    • Ver Perfil
Re: Buscador Con Java
« Respuesta #4 en: Miércoles 7 de Junio de 2006, 02:21 »
0
Pues puedes empesar por aqui si lo queres en Python, ademas, ne creo que sea tan dificil, un poco de regex y open, no se, pregunta en el link que tepuse, que es el subforo de Python
 ;)
*******PELIGRO LEE ESTO!!*******

There is no place like 127.0.0.1

Conecto luego existo, no conecto luego insisto.