• Viernes 29 de Marzo de 2024, 10:43

Autor Tema:  Servlet Con Javascript  (Leído 4770 veces)

lulial

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Servlet Con Javascript
« en: Sábado 4 de Septiembre de 2004, 10:39 »
0
Hola.
Estoy usando javascript y en las páginas html me funcionan perfectamente pero a la hora de utilizarlas en un servlet no me funcionan. Simplemente cambio las comillas dobles a simples.

sabeis que puede ser??

Un saludo

Gracias

krusen

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Servlet Con Javascript
« Respuesta #1 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 09:05 »
0
¿Te refieres a generar javascript en el servlet?, no tienes que cambiar las comillas dobles, para enviar comillas dobles solo tienes que poner la \ delante, tal que:

....
out.println("<LINK href=\"css/estilo.css\" type=\"text/css\" rel=\"stylesheet\"/>");
....

Espero que te sea de ayuda, sino, incluye código de lo que te falla y quizas se nos ocurra otra coas...

Saludos y Suerte

lulial

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Servlet Con Javascript
« Respuesta #2 en: Miércoles 8 de Septiembre de 2004, 13:40 »
0
Hola

Ya he salvado las comillas dobles con \ delante, pero sigue sin funcionar.

Te mando el código del servelt del javascript que no tira, y el propio fichero javascript que está bien.

SERVLET

htmlPage += "<script language='JavaScript'>";                  
                  htmlPage += "var clicked=\"\";var gtype=\".gif\";var selstate=\"_over\";if (typeof(loc)==\"undefined\" || loc==\"\"){var loc=\"\";if (document.body&&document.body.innerHTML){var tt=document.body.innerHTML;var ml=tt.match(/[\"']([^'\"]*)dimpletab.js[\"']/i);if(ml && ml.length > 1) loc=ml[1];}}document.write(\"<table border=\"0\" cellspacing=\"9\" cellpadding=\"0\"><tr>\");tr(false);writeButton(\"\",\"/PUNTOLIMPIO/servlet/org/dominio/componentes/elementos/ConsultarReservado?IdUsuario="   + id + "\",\"dimpletab_b1\",235,43,\"Consultar\",\"\",0);writeButton(\"\",\"/PUNTOLIMPIO/servlet/org/dominio/componentes/elementos/MostrarDisponibles?IdUsuario="   + id + "\",\"dimpletab_b2\",235,43,\"Reservar\",\"\",0);writeButton(\"\",\"/PUNTOLIMPIO/servlet/org/dominio/persona/usuario/ModificarUsuario?IdUsuario="   + id + "\",\"dimpletab_b3\",235,43,\"Modificar\",\"\",0);writeButton(\"\",\"/PUNTOLIMPIO/Interfaz/Usuario/ContrasenaU.htm\",\"dimpletab_b4\",235,43,\"Salir\",\"\",0);tr(true);document.write(\"</tr></table>\");loc=\"\";function tr(B){if (B) document.write(\"<tr>\");else document.write(\"</tr>\");}function turn_over(name) {if (document.images != null && clicked != name) {document[name].src = document[name+\"_over\"].src;}}function turn_off(name) {if (document.images != null && clicked != name) {document[name].src = document[name+\"_off\"].src;}}function reg(gname,name){if (document.images){document[name+\"_off\"] = new Image();document[name+\"_off\"].src = loc+gname+gtype;document[name+\"_over\"] = new Image();document[name+\"_over\"].src = loc+gname+\"_over\"+gtype;}}function evs(name){ return \" onmouseover=\"turn_over('\"+ name + \"')\" onmouseout=\"turn_off('\"+ name + \"')\"\"}function writeButton(urld,url,name,w,h,alt,target,hsp){gname=name;while(typeof(document[name])!=\"undefined\")name+=\"x\";reg(gname,name);tr(true);document.write(\"<td>\");if(alt!=\"\")alt=\" alt=\"\"+alt+\"\"\";if(target!=\"\")target=\" target=\"\"+target+\"\"\";if(w>0)w=\" width=\"\"+w+\"\"\";else w=\"\";if(h>0)h=\" height=\"\"+h+\"\"\";else h=\"\";if(url!=\"\")url=\" href=\"\"+urld+url+\"\"\";if(typeof(clx)!=\"undefined\"){target=\"\";url=\" href=\"?\"+clx+\"\"\";alt=\" alt=\"Click to edit\"\";}document.write(\"<a \"+url+evs(name)+target+\">\");if(hsp==-1)hsp=\" align=\"right\"\";else if(hsp>0)hsp=\" hspace=\"\"+hsp+\"\"\";else hsp=\"\";document.write(\"<img src=\"\"+loc+gname+gtype+\"\" name=\"\"+name+\"\"\"+w+h+alt+hsp+\" border=\"0\" /></a></td>\");tr(false);}";
                  htmlPage += "</script>";


JAVASCRIPT

var clicked="";var gtype=".gif";var selstate="_over";if (typeof(loc)=="undefined" || loc==""){var loc="";if (document.body&&document.body.innerHTML){var tt=document.body.innerHTML;var ml=tt.match(/["']([^'"]*)dimpletab.js["']/i);if(ml && ml.length > 1) loc=ml[1];}}document.write("<table border=\"0\" cellspacing=\"9\" cellpadding=\"0\"><tr>");tr(false);writeButton("","/PUNTOLIMPIO/servlet/org/dominio/componentes/elementos/ConsultarReservado","dimpletab_b1",235,43,"Consultar","",0);writeButton("","/PUNTOLIMPIO/servlet/org/dominio/componentes/elementos/MostrarDisponibles","dimpletab_b2",235,43,"Reservar","",0);writeButton("","/PUNTOLIMPIO/servlet/org/dominio/persona/usuario/ModificarUsuario","dimpletab_b3",235,43,"Modificar","",0);writeButton("","/PUNTOLIMPIO/Interfaz/Usuario/ContrasenaU.htm","dimpletab_b4",235,43,"Salir","",0);tr(true);document.write("</tr></table>");loc="";function tr(B){if (B) document.write("<tr>");else document.write("</tr>");}function turn_over(name) {if (document.images != null && clicked != name) {document[name].src = document[name+"_over"].src;}}function turn_off(name) {if (document.images != null && clicked != name) {document[name].src = document[name+"_off"].src;}}function reg(gname,name){if (document.images){document[name+"_off"] = new Image();document[name+"_off"].src = loc+gname+gtype;document[name+"_over"] = new Image();document[name+"_over"].src = loc+gname+"_over"+gtype;}}function evs(name){ return " onmouseover=\"turn_over('"+ name + "')\" onmouseout=\"turn_off('"+ name + "')\""}function writeButton(urld,url,name,w,h,alt,target,hsp){gname=name;while(typeof(document[name])!="undefined")name+="x";reg(gname,name);tr(true);document.write("<td>");if(alt!="")alt=" alt=\""+alt+"\"";if(target!="")target=" target=\""+target+"\"";if(w>0)w=" width=\""+w+"\"";else w="";if(h>0)h=" height=\""+h+"\"";else h="";if(url!="")url=" href=\""+urld+url+"\"";if(typeof(clx)!="undefined"){target="";url=" href=\"?"+clx+"\"";alt=" alt=\"Click to edit\"";}document.write("<a "+url+evs(name)+target+">");if(hsp==-1)hsp=" align=\"right\"";else if(hsp>0)hsp=" hspace=\""+hsp+"\"";else hsp="";document.write("<img src=\""+loc+gname+gtype+"\" name=\""+name+"\""+w+h+alt+hsp+" border=\"0\" /></a></td>");tr(false);}

Muchas gracias y un saludo

Malber

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 17
    • Ver Perfil
Re: Servlet Con Javascript
« Respuesta #3 en: Sábado 25 de Septiembre de 2004, 17:19 »
0
Madre que bonito. No pienso leer eso porque no me quiero volver loco.

Lo de las comillas yo lo he probado simple y te ahorras mogollón de barras y funciona igualmente, mi duda es... ¿No estarás metiendo código javascript que deba ir entre <HEAD> y </HEAD> sin explicitarlo no?
Es que como lo pongas directamente en el servlet y no le hayas puesto un <HEAD>  
por ahí, te está metiendo todo lo que escribes en el <BODY>...

....
String htmlpage="<HTML>";
htmlpage+= "<HEAD>";
htmlpage+= javaScript ; // codigo javascript entre <head> y </head>
htmlpage+= "</HEAD>";
htmlpage+="<BODY>";
htmlpage+= javaScript2; // código javascript entre <body> y </body>
......
......
htmlpage+="</BODY>";
htmlpage+="</HTML>";

out.println(htmlpage);



Suerte.