• Jueves 16 de Mayo de 2024, 22:27

Autor Tema:  Necesito Ayuda Con Shellexecute En C  (Leído 2859 veces)

blas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 13:19 »
0
Hola, necesito hacer un programa para una pda en C que abra
otro programa mediante el uso de la función shellexecute
de la API. Estoy trabajando en el visual embedded c++. O si hay otra opción tb.
Por favor ayudadme con el código, gracias, un saludo.

Electroduende

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« Respuesta #1 en: Jueves 12 de Agosto de 2004, 21:01 »
0
y cual es tu problema?

hasta luego, :hola:
Electroduende
:alien:

blas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« Respuesta #2 en: Viernes 13 de Agosto de 2004, 11:49 »
0
mi problema es que no se como usar dicha función en c, en el embedded para  que una pda abra un programa desde una ubicación de la misma, creo que hay que utilizar el shellexecute (no se si con info, con ex, o con que...)
si alguien me puede ayudar con el código necesario se lo agradecería un montón
gracias, un saludo
 :scream:  :scream:  :scream:
 :kicking:  :kicking:  :kicking:  :kicking:
 :lightsabre:  :lightsabre:  :comp:

blas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« Respuesta #3 en: Martes 24 de Agosto de 2004, 17:09 »
0
nadie me puede ayudar?
este es el programa, debe ser muy sencillo pero me da error, ya que me han dicho que el header de shellexecute(shellapi)te hace ejecutarla sin más, pero a mi me da error

#include "stdafx.h"
#include "pda.h"
#include <commctrl.h>
#include <aygshell.h>
#include <sipapi.h>
#include "shellapi.h"


int WINAPI WinMain(   HINSTANCE hInstance,
               HINSTANCE hPrevInstance,
               LPTSTR    lpCmdLine,
               int       nCmdShow)
{

      
ShellExecute(NULL,"open","\\MyDevice\FlashFileStore\CabFiles\Radiofrecuencia5A.ica",NULL,NULL,SW_SHOWNORMAL);
   return 0;

}

Electroduende

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 30
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« Respuesta #4 en: Miércoles 25 de Agosto de 2004, 18:30 »
0
y que error te retorna ShellExecute?

hasta luego, :hola:
Electroduende
:alien:

blas

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« Respuesta #5 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 13:08 »
0
'ShellExecute': undeclared identifier

wallsjust

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 22
    • Ver Perfil
Re: Necesito Ayuda Con Shellexecute En C
« Respuesta #6 en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 17:36 »
0
Bueno a mi parecer es claro que no exite esta funcion en la .h correspondiente, recuerda que al utilizar una aplicacion que te permita desarrollar para pdas  son muy particulares las funciones prototipos que puedes utilizar.

Que tipo de pda estas utilizando palm, o ... que ?

 :comp: