• Sábado 21 de Septiembre de 2024, 12:35

Autor Tema:  Variables Accesible Entre Metodos...  (Leído 1512 veces)

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Variables Accesible Entre Metodos...
« en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 06:03 »
0
Hola a todos:
Estoy desarrollando un proyecto con java3d, y tengo un problema bastante tonto (o eso creo)...¿Como puedo hacer que cuando llamo al metodo de una clase y cambio los valores de unas variables, estas sean variadas tamiben en el resto de los metodos de esa clase? He probado a poner las variables como globales, pero no hay manera. Si creo un metodo en una clase y vario en él el valor de unas variables(desde otra clase), en el resto de metodos no cambia aun siendo globales...A ver si podeis echarme una mano...Aunque mi proyecto sea en java3d, el problema que tengo seria el mismo en java.
Gracias

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Variables Accesible Entre Metodos...
« Respuesta #1 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 13:22 »
0
Un atributo static de una clase es un atributo que se comparte por todos los miembros de la clase =>

Código: Text
  1.  
  2. public class MiClase
  3. {
  4.   private static int atributo;
  5.  
  6.   public CMiClase(){};
  7.   public void foo()
  8.   {
  9.      hacerAlgoConElAtributo();
  10.   }
  11. }
  12.  
  13.  

Espero q esto sea lo q necesites

Salu2!!!!!!!!!!!!

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Variables Accesible Entre Metodos...
« Respuesta #2 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 13:25 »
0
Me confundi en alguna q otra pavada del codigo, pero la idea era lo de static

Salu2!!!

Platero_

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 26
    • Ver Perfil
Re: Variables Accesible Entre Metodos...
« Respuesta #3 en: Viernes 3 de Septiembre de 2004, 19:10 »
0
Muchas gracias, segun creo para que sea accesible desde cualquier metodo las variables deben ser de tipos no primitivos.
Lo dicho muchas gracias.