• Martes 14 de Mayo de 2024, 21:21

Autor Tema:  Controlar Conexion A Internet  (Leído 871 veces)

pizkunov

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 5
    • Ver Perfil
Controlar Conexion A Internet
« en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 20:09 »
0
Hola Gente

Estoy haciendo una aplicacion que se conecta a un servidor remoto, por medio del control Inet de Vb6.

¿Existe alguna maner  de saber si la computadora está o no conectada a Internet?.

Desde ya muchas gracias.

Cyclop

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 323
    • Ver Perfil
    • http://www.geocities.com/icotext/spanish/
Re: Controlar Conexion A Internet
« Respuesta #1 en: Lunes 6 de Septiembre de 2004, 20:28 »
0
Esto encontre en ALLAPI

Código: Text
  1. Private Const INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED = &H40
  2. Private Const INTERNET_CONNECTION_LAN = &H2
  3. Private Const INTERNET_CONNECTION_MODEM = &H1
  4. Private Const INTERNET_CONNECTION_OFFLINE = &H20
  5. Private Const INTERNET_CONNECTION_PROXY = &H4
  6. Private Const INTERNET_RAS_INSTALLED = &H10
  7. Private Declare Function InternetGetConnectedState Lib "wininet.dll" (ByRef lpdwFlags As Long, ByVal dwReserved As Long) As Long
  8. Private Sub Form_Load()
  9.     'KPD-Team 2001
  10.     'URL: http://www.allapi.net/
  11.     'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
  12.     Dim Ret As Long
  13.     Me.AutoRedraw = True
  14.     'retrieve the connection status
  15.     InternetGetConnectedState Ret, 0&
  16.     'show the result
  17.     If (Ret And INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED) = INTERNET_CONNECTION_CONFIGURED Then Me.Print "Local system has a valid connection to the Internet, but it may or may not be currently connected."
  18.     If (Ret And INTERNET_CONNECTION_LAN) = INTERNET_CONNECTION_LAN Then Me.Print "Local system uses a local area network to connect to the Internet."
  19.     If (Ret And INTERNET_CONNECTION_MODEM) = INTERNET_CONNECTION_MODEM Then Me.Print "Local system uses a modem to connect to the Internet."
  20.     If (Ret And INTERNET_CONNECTION_OFFLINE) = INTERNET_CONNECTION_OFFLINE Then Me.Print "Local system is in offline mode."
  21.     If (Ret And INTERNET_CONNECTION_PROXY) = INTERNET_CONNECTION_PROXY Then Me.Print "Local system uses a proxy server to connect to the Internet."
  22.     If (Ret And INTERNET_RAS_INSTALLED) = INTERNET_RAS_INSTALLED Then Me.Print "Local system has RAS installed."
  23. End Sub
  24.  
  25.  

Salu2
Icotext Evolution v0.5 para los amantes del ASCII Art
http]