• Viernes 29 de Marzo de 2024, 03:03

Autor Tema:  Cuentas De Gmail  (Leído 15927 veces)

misterwilliam

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 291
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #25 en: Jueves 7 de Octubre de 2004, 23:04 »
0
No necesariamente llevan ese formato. Estas cuentas son nuevas, por lo tanto hay bastante posibilidad que el nombre que le de a la cuenta, sea el que quede. La mia es www.gmail.com se llega igual que a través de gmail.google.com y no hay un enlace allí para registrarse, sólo se puede repito, a través de una invitación.

Muchos éxitos y Chao! :clown:
¡ Todo está en la mente !

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #26 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 00:47 »
0
LISTO angelica_mire@hotmail.com y ultramegan@hotmail.com ALGUIEN MAS?.
P.D. ESTAS EN LO CIERTO misterwillian
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #27 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 00:51 »
0
ALGO DIFERENTE QUE ACABO DE DESCUBRIR ES QUE GMAIL ES UN SISTEMA MULTIUSUARIO, COMO ASI:
PUES PERMITE ABRIR DIFERENTES CORREOS AL MISMO TIEMPO, NO SE SI OTROS TRABAJEN ASI PUES NUNCA HABIA INTENTADO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Hao

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 376
  • Nacionalidad: gt
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #28 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 19:20 »
0
Gracias RadicalEd por tu respuesta y tu invitacion...
salu2. :hola:


[/size]

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #29 en: Viernes 8 de Octubre de 2004, 21:26 »
0
hey a mi tambien pasame una cuenta pe mi correo es harolmb@hotmail.com te lo agradeceria mucho gracias brother.

 :P
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #30 en: Sábado 9 de Octubre de 2004, 00:21 »
0
HOLA TENGO 3 INVITACIONES MAS, PERO COMO QUE NO ESTAN ACTIVADAS POR QUE NO PUEDO ENTRAR A EL.
APENAS LAS TENGA ACTIVADAS LAS DOY
CHAO
OK BETTER YET LOOK THIS WEB PAGE gmailf, O DOWNLOAD THIS ZIP
I WISH YOU ENJOY IT
ES TAL VEZ UN MSN DE GMAIL MAS O MENOS, DEJA UNA DRIVE F DE GMAIL
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #31 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 07:42 »
0
hey radicaled gracias por tu invitacion pero una pregunta como puedo hacer para yo hacer invitaciones
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #32 en: Lunes 11 de Octubre de 2004, 18:23 »
0
DEBES ESPERAR CIERTO TIEMPO O CIERTA CANTIDAD DE MENSAJES NO SE, Y GMAIL TE DARA 6 CUENTAS DE INICIO PARA REGALAR.
ESPERO QUE LA DISFRUTES
CHAO
[/COLOR]
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #33 en: Miércoles 13 de Octubre de 2004, 15:09 »
0
PARA QUIEN QUIERA MAS CORREOS DE GMAIL ENVIEN UN MENSAJE CUALQUIERA NO IMPORTA EL SUBJECT NI EL BODY A:
willian.radicaled@gmail.com
LES PUEDO REGALAR CORREOS DESDE HAY SIN TENER INVITACIONES OJALA QUE QUIENES TIENEN HAGAN LO MISMO
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

VanessaV

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 20
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #34 en: Miércoles 13 de Octubre de 2004, 23:22 »
0
Todavía tendras cuentas de Gmail, me puedes enviar una a vanevare03@hotmail.com

Saludos.

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #35 en: Jueves 14 de Octubre de 2004, 14:46 »
0
PERDON AHORA SI SE ME ACABARON Y EL POST ANTERIOR QUEDO ERRONEO, NO PUEDO DAR  MAS HASTA QUE ME REGALEN NUEVAS INVITACIONES
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #36 en: Viernes 15 de Octubre de 2004, 06:09 »
0
Hola radicaled cuando tengas mas invitaciones de gmail mandame otro 2 mas.  A estos correos harolsmb@yahoo.es porfa. Cuando pueda hacer invitaciones tambien voy a empezar a dar invitaciones aqui. Porfa te lo agradeceria mucho. Bye.
 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #37 en: Viernes 15 de Octubre de 2004, 17:13 »
0
POR AHORA NO TENGO MI QUERIDO PROGRAMADOR PERO APENAS TENGA LAS DOY
CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #38 en: Miércoles 27 de Octubre de 2004, 22:31 »
0
Hola :hola: a toda la comunidad de este excelente Foro, primero darle un saludo a cada uno de ustedes, y si alguien tiene invitaciones, porfavor envienmelos a BetoArteaga@hotmail.com, que les estare muy agradecidos :good:
El mensaje contiene 1 archivo adjunto. Debes ingresar o registrarte para poder verlo y descargarlo.
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

LUKER

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 38
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #39 en: Jueves 28 de Octubre de 2004, 19:23 »
0
:o  Hola como estan si alguno de ustedes me quiere regalar una invitacion se lo agradecia, pueden mandarla a Luker_88@hotmail.com, gracias de antemano. :P
Los limites estan en los ojos del hombre, los triunfos en sus mentes, de el es la decision de ser un ciego con fe o un vidente sin futuro

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #40 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 16:40 »
0
LISTO LOS ULTIMOS ALGUIEN QUIERE MAS?
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #41 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 18:17 »
0
Pues pasame una invi a mi... que yo le daria un buen uso   :comp:  

kgs501@hotmail.com
Salu2
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #42 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 18:33 »
0
LISTO Kev
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

betoarteaga

  • Miembro activo
  • **
  • Mensajes: 42
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #43 en: Martes 21 de Diciembre de 2004, 20:28 »
0
Hola a todos  :hola:
Radicaled gracias por enviarme la invitacion para GMAIL, eres buena onda, en cuanto me lleguen invitaciones, tambien enviaré a quienes lo necesiten.
 
 :comp:       :hola:
-El Tiempo es el mejor maestro; desgraciadamente mata a todos sus estudiantes.
-Si buscas una mano dispuesta a ayudarte, la encontraras al final de tu brazo.
-La verdadera felicidad esta en las pequeñas cosas: Una pequeña mansión, un pequeño yate, una pequeña Fortuna...jejejeje
Perú

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #44 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 16:20 »
0
Gracias RadicalEd ya active mi cuenta,
Salu2
 :lol:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #45 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 18:09 »
0
Hey RadicalEd me puedes enviar una invitacion a harolsmb@yahoo.es. Porfa te lo agradeceria mucho.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #46 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 19:35 »
0
LISTO DE NUEVO Kev Y Soultaker
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños

Kev

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 654
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #47 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 20:00 »
0
Mil gracias men volvio la alegria a mi vida

 :lol:  :D  B)
Un Abrazo
 :hola:  :comp:
La teoria es asesinada tarde o temprano por la experiencia
Albert Einstein
Kev - 3 DCE
-----------------------------------------------------
Articulos:
Convertir texto a imagen en ASP.NET
Trabajando con el Global.asax

Soultaker

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 972
  • Nacionalidad: pe
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #48 en: Miércoles 22 de Diciembre de 2004, 23:22 »
0
Hey Radicaled si todavia te sobran cuentas me podrias enviar otra a harolsmb@yahoo.es, que es para mi hermano, te prometo que esta es la ultima, y por ciero sabes como puedo hacer para yo tambien hacer invitaciones.

 :comp:
http]
foros,programacion, c, c++, java,
linux, videojuegos, directX, .NET,
visual basic,robotica,microprocesadores

Para los nuevos usuarios de este Foro, por favor leerse esta discusión.
Cómo Hacer Preguntas De Forma Inteligente

Ojos que no ven... pisan caquita
Camarón que se duerme... muere electrocutado


<<< Harol Moreyra Bendezú >>>

RadicalEd

  • Moderador
  • ******
  • Mensajes: 2430
  • Nacionalidad: co
    • Ver Perfil
Re: Cuentas De Gmail
« Respuesta #49 en: Jueves 23 de Diciembre de 2004, 21:06 »
0
OYE Soultaker, NO ES QUE NO QUIERA TE LA HE ENVIADO 2 VECES NO SE POR QUE NO TE ACEPTA, TE LA VUELVO A ENVIAR, PERO NO SE SI TE LLEGARA
OK CHAO
El pasado son solo recuerdos, el futuro son solo sueños