• Sábado 5 de Octubre de 2024, 20:49

Autor Tema:  Crear Un Directorio  (Leído 1140 veces)

LANESTI

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 1
    • Ver Perfil
Crear Un Directorio
« en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 10:45 »
0
Estoy intentando crear un directorio en un programa en c. (El paquete es un Scada
de Siemens WINCC). En intenet viene que hay que utilizar la función mkdir pero no la reconoce. Tampoco reconoce la libreria dir.h
No se como continuar

LeGatoRojo

  • Miembro HIPER activo
  • ****
  • Mensajes: 552
  • Nacionalidad: mx
    • Ver Perfil
    • LeGatoRojo
Re: Crear Un Directorio
« Respuesta #1 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 12:39 »
0
Pues si usas el turbo c++ o versiones de borland para windows, entonces podras usar mkdir, pero el problema con esta funcion es que crea el directorio despues de terminar la ejecucion del programa, tambien puedes usar system("md c:\mydirectory"); ya que system ejecuta una instruccion de ms-dos, lo demas creo que ya lo sabras
Un día desperte y en lugar de dientes tenía colmillos, en lugar de manos, tenía garras; pero lo más impactante fue el color escarlata de mi pelaje.

nicokiki

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 298
    • Ver Perfil
Re: Crear Un Directorio
« Respuesta #2 en: Miércoles 1 de Septiembre de 2004, 13:31 »
0
Por q decis q lo crea cuando finaliza la ejecucion??? Eso no es asi ya q cuando lo use, lo creo en el momento.

Salu2!!!!