• Domingo 5 de Mayo de 2024, 03:30

Autor Tema:  Re: problema con el LIKE(sql) en el DATAENVIRONMENT  (Leído 1581 veces)

rulsly

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
Re: problema con el LIKE(sql) en el DATAENVIRONMENT
« en: Domingo 13 de Octubre de 2002, 18:36 »
0
Hola
Tengo unas instrucciones de SQL en visual basic con el LIKE  y me funcionan correctamente, al igual que en el Acces. El problema es que el LIKE en el DATAENVIRONMENT no me funciona, es decir, el resultado es de la consulta es vacia. Por ejemplo, tengo esta sentencia:
SELECT * FROM CLIENTE WHERE [nombre] LIKE '*" nombre.Text "*'
Pues en visual me funciona, pero al ponerla en un DATAENVIRONMENT no me funciona (he cambiado nombre.txt por una nombre directamente pero tampoco funciona)
¿Alguien sabe porque no funcion el LIKE en el DATAENVIRONMENT?
Gracias y saludos

piluka

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 7
    • Ver Perfil
Re: problema con el LIKE(sql) en el DATAENVIRONMENT
« Respuesta #1 en: Lunes 14 de Octubre de 2002, 18:15 »
0
Quizás el caracter 'comodín' no sea el asterisco, por ejemplo, en sql server es el símbolo %.

Jaume

  • Miembro MUY activo
  • ***
  • Mensajes: 151
    • Ver Perfil
Re: problema con el LIKE(sql) en el DATAENVIRONMENT
« Respuesta #2 en: Lunes 14 de Octubre de 2002, 18:15 »
0
Prueba de usar como comodin el % en lugar del *

like "%pepe%"

rulsly

  • Nuevo Miembro
  • *
  • Mensajes: 16
    • Ver Perfil
problema con el LIKE(sql) en el DATAENVIRONMENT
« Respuesta #3 en: Lunes 14 de Octubre de 2002, 21:24 »
0
Muchas gracias. El problema era el que deciais, el * por el %.
Saludos.