SoloCodigo

Programación General => Visual Basic 6.0 e inferiores => Mensaje iniciado por: jose_r en Jueves 26 de Agosto de 2004, 18:04

Título: Visual Basic/archivo Web
Publicado por: jose_r en Jueves 26 de Agosto de 2004, 18:04
Saludos....

Que tal espero y me puedan ayudar con esto...

Lo que pasa es que tengo un archivo de word convertido en html, y necesito mostralo durante la ejecución de mi proyecto y quisiera saber como hacerlo.

Espero alguien me pueda ayudar, de antemano muchas gracias..
 :comp:
Título: Re: Visual Basic/archivo Web
Publicado por: nostromo en Jueves 26 de Agosto de 2004, 19:23
Hola;

Tienes que colocar en un form el Microsoft Internet Control, lo colas en el form según las dimensiones que quieras y colocas en el Form_Load():

Microsoft Internet Control o mejor conocido como WebBrowser:

WebBrowser1.Name = internet

Código: Text
  1.  
  2. Private Sub Form_Load()
  3.    internet.Navigate ("C:\Utilidad\WordHtml\trabajo.html")
  4. End Sub
  5.  
  6.  

Nos vemos.
Título: Re: Visual Basic/archivo Web
Publicado por: camarena6 en Jueves 26 de Agosto de 2004, 21:09
Saludos ..

Gracias nostromo me fue de mucha ayuda.........